Recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray - Dove

Deodorante Invisible Dry Spray

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è buonissimo e non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati nessuno

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero forse uno dei pochi deodoranti che non lascia aloni e tracce su vestiti colorati.

Maria Grazia.C • 30/12/2022 • 19:52

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non mi è piaciuto affatto e per il prezzo che ha non lo comprerò più. Il profumo è gradevole ma poi il risultato penso che sia diverso da persona a persona.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso tutti i giorni non lascia alcun residuo sulla pelle e non macchia i vestiti soprattutto capi neri ottimo

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per il formato ma non per la funzione

Janice.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica e formula innovativa. Lascia una sensazione di freschezza e non lascia macchie sui tessuti

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia i vestiti

Punti di debolezza: purtroppo questo deodorante mi ha un po deluso, non mi piace la profumazione e dura veramente poco!! Prezzo eccessivo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia aloni o macchie, molto buono il profumo, e dura più di 24 ore

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante non manca mai tra i miei prodotti di igiene. questa versione mi piace in particolare in quanto non lascia macchie bianche sui vestiti, ha un profumo che personalmente adoro. agitare prima di spruzzarlo per non formare i grumi .

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo prodotto,con una profumazione delicata.la tenuta è più che accetabile

Punti di debolezza: delle volte lascia gli aloni bianchi se non si sta attenti e sono difficili da mandar via.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senz'altro il profumo ma anche l'idratazione che lascia alla pelle senza farle sprigionare cattivi odore anche con le sudate più pesanti,

Giovanna.D • più di 2 anni fa