Recensioni di Deodorante Maximum Protection Go Fresh - Dove

Deodorante Maximum Protection Go Fresh

Media delle recensioni di Deodorante Maximum Protection Go Fresh

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Maximum Protection Go Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto molto efficace! Dona alla pelle un'ottima protezione e una bellissima sensazione di freschezza prolungata nel tempo! Cattura il sudore e ti fa sentire sicura per tutto il giorno! Inoltre non macchia i vestiti! Buono come pochi!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è un po' alto, ma credo che valga la pena comprarlo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore davvero buono e valido. Dura tantissimo, e io profumo resta.

Punti di debolezza: Prezzo altino e lo stick è grandicello

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto efficace, odore davvero buono e valido, dura tutto il giorno. Lo consiglio tantissimo

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia tutto il giorno, buona profumazione, protezione assicurata, texture cremosa

Punti di debolezza: prezzo esagerato, macchia i capi. Per qualità trovo al pari del ''Dove Go Fresh'' della stessa fragranza, seppur di prezzo superiore.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa, contiene 1/4 di crema idratante. Delicato sulla pelle, non irrita e lascia traspirare la pelle. E' un deodorante con sistema roll-on "serale", andrebbe infatti applicato di sera. Disponibile anche nella versione Melograno

Punti di debolezza: Essendo molto cremoso tende a macchiare gli indumenti; prezzo altino; scarsamente reperibile nei punti vendita

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è discreta e sicuramente il formato che permette l'applicazione è davvero pratica

Punti di debolezza: a meno che non lo troviate in megaofferta consiglio di ripiegare sugli a ltri deo dove perchè questo è un po' caruccio pur essendo un prodotto da supermercato

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante roll-on, con una texture cremosa, dato che contiene crema idratante. È abbastanza delicato sulla pelle e la lascia traspirare.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato per un deodorante dove.

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bella profanazione. Rende le ascelle fresche e morbide per una giornata intera. Trattiene molto la sudorazione

Maria Teresa.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, perchè l'ho trovato efficace contro il mio sudore. Mi ha profumato le ascelle senza aggredirle.

Punti di debolezza: Purtroppo non lo trovo molto spesso al supermercato o nei negozi di bellezza della mia zona.

Diletta.B • più di 2 anni fa