Recensioni di Deodorante Minimising Roll-on - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Minimising Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Minimising Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Appena ho comprato questo deodorante mi sono innamorata. Ha davvero un buon profumo e rende la pelle vellutata e liscia.
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e non si trasferisce sui vestiti, trattiene il sudore per poche ore
Punti di debolezza: Non sopporto il formato roll- on, la profumazione svanisce in fretta.
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante che non macchia e non irrita la pelle, dal profumo delicato e femminile.
Punti di debolezza: Non dura molto a lungo.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon deodorante, io personalmente l ho utilizzato in vacanza per il formato molto pratico, e mi è piaciuto molto, ha una bella profumazione ed è delicato.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore roll-on è pratico. La confezione è compatta ed ideale da mettere in borsa. Il deodorante è delicato sulla pelle ed ha una buona profumazione.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato ma efficace tutto il giorno, ottima confezione pratica da portare nella mini pochette della palestra
Gloria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, pratico da portare in borsa, lo applico ogni volta che ho bisogno
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la sua profumazione
Punti di debolezza: Non sono rimasta molto soddisfatta di questo deodorante, perché quando lo usavo non mi assorbiva bene il sudore, soprattutto in estate
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodo da portare sempre con sé, delicato sulla pelle infatti lascia una sensazione di pulito che dura a lungo, anche il profumo è delicato.
Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto rispetto alla quantità di prodotto.
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la profumazione, è molto delicata.
Punti di debolezza: Se tendo a sudare un po' di più, non mi ripara e la profumazione svanisce dopo poco.
Diletta.B • più di 2 anni fa