Recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo - Dove

Deodorante Natural Touch Vapo

Media delle recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super protettivo per la pelle. Fresco e delicato al tempo stesso. Sa di pulito. La pelle rimane vellutata e profumata discretamente per molto tempo. La versione vapo è molto comoda perchè non occupa spazio

Punti di debolezza: nulla

Gabriela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto agli altri deodorati Dove trovo che questo abbia una maggiore durata sulla pelle, l'erogatore vapo lo preferisco allo spray è molto piu delicato sulla pelle

Carmine .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Prezzo e durata

Ilona.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo prodotto! Lo uso spesso e devo dire che è protettivo e delicato sulla. La pelle rimane profumata a lungo. Ottimo!

Punti di debolezza: Nulla

Miriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gradevole profumo non aggressivo lascia sulla pelle un senso di freschezza e pulito ! È facile da applicare posso portalo in borsa ed il prezzo è irrisorio !lo consiglio vivamente

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione gradevole che dure per qualche ora, da una sensazione di freschezza, la confezione è molto pratica è comoda anche da potare nella borsa

Punti di debolezza: il prezzo e leggermente altino

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante lascia una piacevole sensazione di freschezza e pulito che dura anche per delle ore

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata nel tempo

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento nel lungo periodo

Michela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i deodoranti della linea vapo no gas di Dove anche questo funziona egregiamente. Resiste fino a sera e non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite.

Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sensazione di fresco e pulito per tutto il giorno, io preferisco il roll-on, ma comunque rimane pur sempre un buon prodotto

Punti di debolezza: la profumazione non è delle mie preferite

Roberta.R • più di 2 anni fa