Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante dalla leggera profumazione. Non irrita le ascelle neanche dopo l'epilazione. Fresca tutto il giorno, non macchia gli abiti

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho problemi di sudorazione, ma è l'unico deodorante che uso perchè mi piace sentire il profumo addosso. E' delicato, non irrita e non macchia. Il top dei deodoranti! Lo compro e lo ricompro!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Licata profumazione, mi lascia le ascelle fresca, bella idratata, si assorbe facilmente e non irrita

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio deodorante di tutti i giorni perche la sua profumazione dura a lungo. mi piace tanto

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un deodorante molto buono, la profumazione è neutra, la consistenza valida, e anche la durata, deodora e non macchia i vestiti e sa di fresco

Punti di debolezza: il prezzo in sé è un po' altino

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita le ascelle anche dopo la depilazione, ha una profumazione leggera, non macchia i vestiti

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si è tutto il giorno fuori casa, garantisce una lunga durata e freschezza.

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con l'erogazione, perché occlude i pori e si rischia di macchiare sia i capi scuri o ingiallire i capi bianchi.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo,dura a lungo lasciando anche in estate una piacevole sensazione di fresco.Ottimo anche il prezzo poiché spesso lo trovo in offerta

Punti di debolezza: Crea una patina che tende ad ingiallite i capi bianchi

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero una lunga durata, lo metto la mattina e la sera torno a casa che le magliette profumano.. Zero cattivi odori!

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo e il profumo è davvero fantastico. Delicato anche sulle pelli sensibili

Punti di debolezza: Lo spray non è il deodorante che preferisco

Ivana.P • più di 2 anni fa