Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutti! Lo adoro! È il mio deodorante di tutti i giorni! Finalmente ho trovato il deodorante perfetto per me! Profumazione fantastica e persistente Durante il giorno,delicato sulla pelle (anche appena depilata) ed evita che si formino quegli antiestetici aloni sotto le braccia.

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione classica Dove è quella che preferisco di piu'. Efficace contro il sudore. Lunga durata

Punti di debolezza: Non ne conosco

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza secondo me è la durata inoltre non macchia e non lascia aloni. Quando fa molto caldo è decisamente piacevole

Punti di debolezza: Forse la confezione non mi intriga particolarmente e sul bancone a volte si confonde con altri prodotti che ne imitano forme e colori

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato il Dove original spray visto che il roll-on mi lascia macchie bianche sui vestiti. Fa il suo dovere e ha una buona profumazione gradevole, il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Purtroppo mi trovo macchie bianche sui vestiti anche con questo prodotto.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché è delicato sulla pelle e non lascia residui. Buone e varie le prumazioni. Mi accompagni nelle mie giornate da mattino a sera.

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco, non macchia e rimane a lungo... l'ideale per quelle lunghe serate fuori casa

Fiorella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e da subito la sensazione di pulito

Punti di debolezza: Non ha molta durata come deodorante

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi lascia la pelle asciutta e profumata per almeno 7 ore, non macchia e non laxcia residui.

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita le ascelle anche dopo la depilazione, ha una profumazione leggera, non macchia i vestiti

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo, facile da applicare, ottima durata, profumazione piacevole, non macchia i vestiti

Sonia.G • più di 2 anni fa