Recensioni di Deodorante Original Roll-on - Dove

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato più volte questo prodotto però sono un po' delusa. Ha una buona profumaziine e mi protegge tutto il giorno. Ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: A me lascia residui bianchi sulle magliette
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: NESSUNO o forse il prezzo... ma considerando la qualità mi sembra piuttosto elevato!!
Punti di debolezza: Difficoltà ad asciugarsi, profumazione dapprima forte e intensa poi svanisce nel nulla seccando la zona sotto le ascelle e lasciando aloni gialli sui capi.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'imbattibile profumazione della linea dove original caratterizza questo deodorante rispetto ad altri. Immediata sensazione di freschezza sulla pelle, rende la pelle morbida, ed è molto delicato.
Punti di debolezza: Macchia un po'
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ce l'io
Punti di debolezza: Nonve buono nn funziona per niente non mi piace
Zhaklina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Non amo i deodoranti roll-on. Poco persistente.
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione neutra e delicata. Ottima durata per tutta la giornata. È delicato e non irrita.
Punti di debolezza: Ingredienti non ottimi
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione ne la presentazione.
Penelope.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un deodorante che acquisto spesso e che trovo veramente efficace, delicato sulla pelle, adatto ad ogni stagione, e che non irrita. Profumo gradevole ed effetto persistente nell'arco della giornata. Dove sempre una garanzia. Il tutto ad un prezzo conveniente.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo deodorante che ho provato questa estate un profumo delicatissimo fresco che rispetta la mia pelle sensibile mantiene la pelle asciutta e profumata per parecchie ore.
Punti di debolezza: Se fa molto caldo e si suda parecchio va riapplicato spesso.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione. il packaging molto buono consente un dosaggio giusto del prodotto, evitando sprechi oppure errori in quantità. la sensazione è di fresco e ha una gradevole profumazione che dura il giusto tempo.
Punti di debolezza: migliorabile la durata del profumo, ma va molto bene
annalisa. • più di 2 anni fa