Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profuma ed é molto efficace. Packaging comodo.Lo consiglio vivamente.
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza credo che sia la sua profumazione, la quale è molto delicata e richiama il soffice talco, persiste per non poco tempo impedendo efficacemente la traspirazione di odori sgradevoli, donando allo stesso tempo alla pelle morbidezza e idratazione. Si assorbe piuttosto in fretta, non rilascia aloni sui capi scuri e non determina irritazioni, neppure nel caso in cui la sua applicazione sia successiva alla depilazione, dunque svolge un'azione efficace ma allo stesso tempo delicata, rendendo pertanto esso indicato anche per le pelli più delicate e sensibili.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante ha una profumazione molto gradevole, fresca, che persiste sulla pelle a lungo senza però infastidire l'olfatto. Nel tempo resta gradevole. Lascia la zona asciutta e protetta.
Punti di debolezza: Consiglio di agitarlo sempre prima dell'uso e non spruzzare vicinissimo alla cute, altrimenti il prodotto si deposita e non si distribuisce
Maria Rosaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho provato ed utilizzo solo questo tipo di deodorante che mi dà un effetto asciutto molto a lungo rispetto ad altri e lascia la pelle liscia e profumata.
Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è eccessivo anche se il prodotto è buono.
Valentina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata di talco, la durata dell’efficacia è ottima. La confezione è pratica ed il prezzo molto vantaggioso.
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che adoro, porto sempre con me, profumazione non eccessiva e ti lascia la pelle fresca e morbida, traspirante, non lascia aloni sugli indumenti.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto delicata , 0% alcol ed è ottimo nel regolare la sudorazione
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino e per il fatto che contiene alluminio
Giulia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: una profumazione molto delicata e per questo viene usato anche da mia figlia adolescente.
Punti di debolezza: pur essendo un marchio sinonimo di garanzia dura pochissimo la sua efficacia .
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è tra le migliori mai provate, delicata e avvolgente. Ha una lunga durata e non irrita la pelle.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono. durata abbastanza lunga. non lascia aloni. e sopratutto... profumo è stupendo. delicatissimo. fa pensare a qualcosa di bello, naturale ed elegante. mi piace tantissimo.
annalisa. • più di 2 anni fa