Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è molto femminile, delicato e per nulla aggressivo. Efficacia che dura tutto il giorno, anche in estate.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, lunga durata

Punti di debolezza: Tutto perfetto

Punti di forza: Sicuramente la profumazione

Punti di debolezza: Packaging antico e profumazione che purtroppo dura per poco tempo

Giovanna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo che ti fa sentire pulita a lungo.

Punti di debolezza: Purtroppo personalmente mi secca la pelle e mi macchia i vestiti. Inoltre la confezione secondo me non preserva come si deve i prodotto visto che dopo un po' di tempo di utilizzo lo spray esce con un odore leggermente modificato in peggio.

Ramiela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la confezione, facile da tenere in borsa, mi piace la profumazione delicata e il fatto che non lascia aloni . Copre gli odori anche se non così a lungo

Punti di debolezza: Essendo spray il prodotto si consuma più facilmente, purtroppo non è durato così a lungo come speravo

Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione,delicata ma resistente

Maria Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo ma non è molto efficace

Punti di debolezza: Prezzo un po’ eccessivo

Aga.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e deodora a lungo. Facile da trovare in molti punti vendita, soprattutto in offerta

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è buono e delicato

Punti di debolezza: non mi piace, dopo la prima applicazione la pelle era già irritata. Inoltre macchia i vestiti e il buon odore svanisce in breve tempo. Preferisco altri prodotti

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho provato ed utilizzo solo questo tipo di deodorante che mi dà un effetto asciutto molto a lungo rispetto ad altri e lascia la pelle liscia e profumata.

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è eccessivo anche se il prodotto è buono.

Valentina.I • più di 2 anni fa