Recensioni di Deodorante Talco Vapo - Dove

Deodorante Talco Vapo

Media delle recensioni di Deodorante Talco Vapo

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È leggero e delicato sulla pelle quindi non irrita, anche la profumazione classica è buona

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili.Arricchito con ¼ di crema idratante, rendendo la pelle morbida e idratata. Totalmente privo di alcol, con la sua formula delicata combatte anche le irritazioni dovute alla depilazione ed offre fino a 48 ore di protezione. Mi piace molto la fragranza delicata di questo deodorante, ti farà sentire fresca e pulita tutto il giorno. Inoltre non lascia ne aloni ne macchie sui vestiti

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione è unica. Questo deodorante è efficacissimo, dona freschezza e morbidezza alla pelle per tutto il giorno!

Enza.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita la pelle e la lascia profumata per tutto il giorno.Non lascia aloni e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato rispetto anche il suo inci che non ha ingredienti cosi tanto naturali

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e delicato sulla pelle. Non irrita e ha una buona profumazione che dura a lungo.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: io adoro la profumazione al talco. Il deodorante è molto leggero e delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: nessuno, abbasserei un po' il prezzo

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo ormai da un paio di anni, e lo alterno alla profumazione classica. E' un deodorante no gas, lo spruzzo infatti non risulta fastidioso cosi come succede con i classici deodoranti spray. E' delicato sulla pelle, l'unico che non causa irritazione e bruciore dopo aver depilato la zona delle ascelle. Lo trovo ottimo.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge molto bene il suo compito di evitare i cattivi odori dovuti alla sudorazione senza però essere irritante sulla pelle. Ha una profumazione delicata che rimane sulla pelle per moltissime ore. Pur non essendo un deodorante specifico antimacchia, io non ho notato nessun alone sui vestiti, ne uso poco (che neanche serve) ed aspetto un attimo che si asciughi e nessun capo si macchia.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato il deodorante della vita! Mai più senza. Profumazione adorabile, resiste una giornata intera e non crea alcun tipo di alone. Se amate il profumo del talco, lo ricomprerete di continuo!

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico e veloce, grazie alla nebulizzazione. Mi piace tanto la profumazione, in quanto delicato. Inoltre, non mi ha arrossato le ascelle neanche se usato dopo la depilazione, questa cosa non mi capita con tutti questi tipi di prodotti. Quindi, si mi piace!.

Diletta.B • più di 2 anni fa