Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo stupendo e raffinato

Punti di debolezza: non la trovo abbastanza idratante nonostante sia specifica per le pelli secche

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e idratazione ottima, l'azienda non si smentisce

Marta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza, ottimo profumo

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la meravigliosa profumazione avvolge e ammorbidisce la pelle davvero come se foste usciti da una spa

anna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto buona e una texture che si stende bene e non lascia la pelle unta.

Moira.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumata, si assorbe velocemente senza ungere e lascia la pelle idratata e vellutata a lungo.

Ylenia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa, molto piacevole che dona una sensazione di freschezza. Ha una profumazione molto gradevole che evoca l'estate perchè al profumo di vaniglia e cocco. La sto utilizzando tutti i giorni perchè da quando l'ho provata, non riesco più a farne a meno! Ho la pelle delle gambe molto secca e già dalla prima passata ho notato che la pelle è diventata morbida e liscia, ora che la utilizzo ogni giorno, l'aspetto della mia pelle migliora sempre più ed è liscia e morbida come non l'ho mai avuta! E' diventata la mia crema preferita!

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: la confezione ruvida..mi fa venire i brividi.

Elena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema vellutata lascia la pelle morbida e liscia ed allo stesso tempo ha una profumazione molto gradevole, e sopratutto si assorbe subito!

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema setosa che si stende facilmente, rende la pelle morbida, profumata a lungo. Tra le tante creme per il corpo che ho provato questa è una delle migliori

Punti di debolezza: Nulla

Marta . • più di 2 anni fa