Recensioni di Men Care Bagno Doccia Aqua Impact - Dove

Men Care Bagno Doccia Aqua Impact

Media delle recensioni di Men Care Bagno Doccia Aqua Impact

Leggi tutte le recensioni di Men Care Bagno Doccia Aqua Impact, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo muschiato

Punti di debolezza: non ha la stessa cremosità del dove classico

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnodoccia ideale per il periodo estivo quando regala freschezza e giusta idratazione alla pelle arsa dal sole. Consistenza fluida e schiuma di giusta densità che offre una sensazione di sollievo alla pelle stanca . Rivitalizzante, il prodotto assicura una fresca , idratante e soddisfacente sensazione igienizzante, mentre tonifica la pelle con effetto defatigante. Buona ma troppo delicata la profumazione che si avverte per poco tempo. Davvero pratico il packaging.

Punti di debolezza: Renderei più intensa la profumazione per un effetto deodorante più prolungato nel tempo. Prezzo poco vantaggioso.

Pietro.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizza mio fratello e, di tanto in tanto, lo uso senza alcun problema anch'io. La profumazione é fantastica; la texture é particolarmente cremosa e idratante. Deterge efficacemente, ed il suo fresco e gradevolissimo profumo resta a lungo sulla pelle .

Punti di debolezza: La texture non é molto schiumosa, ma é giusto una piccola pecca.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Proprio un bel bagnoschiuma, mio marito lo porta quando fa viaggi di lavoro o in vacanza. Comodo e pratico e lascia la pelle fresca e morbida

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi vuole sempre sentirsi fresco e ama idratare il proprio corpo,profumo intenso ma piacevole sulla pelle ideale per il periodo estivo Consifliatissimo

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon Bagnoschiuma, dalla fragranza fresca e maschile, adatta a corpo e viso. Il mio fidanzato lo usa da diverso tempo e si trova benissimo. Sulla pelle lascia un profumo persistente ma delicato.

Punti di debolezza: Nessuno! Ideale anche per viaggiare

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio ragazzo si trova molto bene. ha una profumazione maschile molto forte ovviamente però lascia la pelle abbastanza morbida e profumata a lungo.

Punti di debolezza: nessuna

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio fratello lo usa giornalmente e come fragranza maschile è ottima, sembra quasi un profumo. Non fa neanche molta schiuma

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato molto da mio figlio, e un gel doccia profumato che lava benissimo e lascia la pelle setosa

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo e pratico da poter applicare nella zona interessata

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato,non dura molto nel tempo l’effetto,profumazione quasi inesistente.

Emma.P • più di 2 anni fa