Recensioni di Dermask Water Jet Vital Hydra Solution - Dr.Jart

Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

Media delle recensioni di Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

4.4

Leggi tutte le recensioni di Dermask Water Jet Vital Hydra Solution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' stata la prima maschera in tessuto che ho provato. Non sapevo che aspettarmi, ma guardando indietro devo dire che è ottima. Super idratante, la maschera in tessuto, una volta aperta la confezione, è ben 'inzuppata' di prodotto in modo che una volta messe sul viso, non si asciuga durante il tempo di posa. Resta del prodotto anche dentro la confezione, che come mi è stato consigliato, puoi usare anche nei giorni successivi se conservato bene.

Punti di debolezza: Forse il prezzo per la singola maschera, però come ho già detto è ben imbevuta di prodotto e quindi in realtà ci sta.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un brand che non delude mai le aspettative. Questa maschera dà alla pelle un boost di idratazione istantaneo, io la uso in particolar modo quando scendono le temperature e la mia pelle tende un po' a seccarsi.

Punti di debolezza: Il prezzo, essendo una maschera monouso in tessuto, è leggermente sopra la media, ma il prodotto è comunque di ottima qualità quindi potrebbe essere giustificato.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera viso per idratare e rendere la pelle più liscia e morbida ed inoltre, elimina tutte le impurità presenti su di essa.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutte le maschere di dr jart sono veramente ottime e mantengono quello che promettono !!

Sharon.S • più di 2 anni fa