Recensioni di Kélual Ds Shampoo - Ducray

Media delle recensioni di Kélual Ds Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Kélual Ds Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando lo uso non ho più avuto i problemi dovuti alla dermatite seborroica, lava bene la cute, evita la formazione delle placche e lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: il prezzo alto per i pochi ml contenuti nel flacone.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo l'ho sto utilizzando sotto prescrizione del mio dermatologo per curare una forte dermatite seborroica da stress. sono soddisfatta
Punti di debolezza: l'unica pecca è la dimensione del flacone molto piccola ed avendo molti capelli devo acquistare spesso il prodotto
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo prescritto dal dermatologo per problemi di dermatite seborroica. Fa il suo lavoro se utilizzato con costanza, pulendo in profondità il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Ho notato che se usato per un periodo prolungato poi la sua efficacia si riduce. Inoltre il prezzo è elevato considerando la scarsa quantità di prodotto presente.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi é stato prescritto dal dermatologo per la dermatite seborroica. É efficace nella pulizia del cuoio e nella riduzione del prurito
Punti di debolezza: Ha un costo elevato considerando la quantità di prodotto della confezione. Non può essere usato per periodi prolungati, perché tende a perdere di efficacia
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo soffro di dermatite seborroica e il dermatologo mi ha consigliato questo shampoo. E uno di quei prodotti che devo avere sempre, l'unico che mi risolve il problema del prurito e il rossore. Consigliatissimo per chi ha questo tipo di problemi.
Punti di debolezza: Il prezzo un po troppo alto per la quantità
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo consigliatomi dalla dermatologa. Consigliato e particolarmente efficace in caso di dermatite seborroica e cuoio capelluto tendente alla desquamazione. Personalmente, non posso farne a meno a causa del mio cuoio capelluto sensibile al problema. Risolve il problema pruriti e desquamazione
Punti di debolezza: Il costo, eccessivamente alto per quella che è la quantità di prodotto nella confezione, e la texture particolarmente densa e non proprio di facilissima applicazione.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: personalmente lo uso a causa di una dermatite seborroica, prescritta dal mio dermatologo devo dire che è ottimo mi ha subito risanato il cuoio capelluto
Punti di debolezza: non ha un buon profumo ed ha una confezione piccola
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per dermatite e piccole squame. Libera anche dalla forfora. Non è il classico shampoo commerciale, ma un prodotto di farmacia, per cui cura molto
Punti di debolezza: Odore leggermente sgradevole, ma visti i risultati si può soprassedere
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allevia prurito e descquamazione già dopo il primo lavaggio
Punti di debolezza: La confezione è piccola, farei una con un quantitativo maggiore
Paola.C • 08/02/2022 • 16:04
Punti di forza: un buon prodotto. è specifico per chi ha problemi di desquamazione. allevia il prurito.
Punti di debolezza: il prezzo è troppo elevato.
Giulia.D • 07/03/2022 • 09:55