Recensioni di Hot Honey Stater Kit - Elchim

Hot Honey Stater Kit

Media delle recensioni di Hot Honey Stater Kit

4.6

Leggi tutte le recensioni di Hot Honey Stater Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo e perfetto trattamento capelli in un solo gesto, asciugatura e styling. Lo consiglio vivamente, ho avuto una esperienza positiva.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo set permette di avere uno styling da salone ma a casa, non è fantastico? quello che più mi ha entisiasmato è stato il trattamento anticrespo,ma entrambi li consiglio.

Stefania.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato davvero fantastico questo trattamento. Innanzitutto, perchè è pratico e veloce, lo si fa mentre si asciugano i capelli, un'idea davvero geniale. Poi per l'efficacia, i capelli risultano davvero più lucidi e morbili. Anche il profumo è buonissimo e resta nella chioma a lungo. Assolutamente cosigliato

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione piacevole,capelli lucidi e idratati

Punti di debolezza: purtroppo un tampone equivale ad un asciugatura

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile di utilizzo, efficace, delicato e profumato

Punti di debolezza: Sarebbe perfetto con beccuccio diffusore per capelli ricci

sheila.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il phon ormai da mesi ed è perfetto. Potente, asciuga velocemente e permette uno styling come dal parrucchiere. Ho provato anche il trattamento anti - crespo. Che dire.. Lascia i capelli morbidi e profumati! È stata davvero una bella scoperta

Punti di debolezza: Nulla

Paola.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità di utilizzo e possibilità di acquistare trattamenti

Punti di debolezza: Un po troppo grande la quantità di prodotto per chi magari non ha una chioma molto fluente

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: A differenza delle maschere, spray o balsami, non richiede risciaquo, non appesantisce il capello e si distrubuisce in modo omogeneo su tutte le lunghezze. I capelli già dopo i primi minuti risultano più setosi, lucenti e più facili da modellare. Inoltre è un sistema mto rapido, comodo e veloce che permette di dimezzare i tempi di asciugatura e la piega viene molto più semplice da fare a casa

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sublime Liss rende realmente i capelli più lisci e meno crespi dopo l’asciugatura.

Ilaria Concetta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avere capelli morbidi, leggeri, brillanti senza usare molti prodotti ! Una vera e propria scoperta!

Ionela.G • più di 2 anni fa