Recensioni di Blending Eye Brush - e.l.f.

Media delle recensioni di Blending Eye Brush
4.4
Leggi tutte le recensioni di Blending Eye Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: morbido, maneggevole e scorrevole, prezzo accessibile
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un pennello dal pelo morbido adatto alle sfumature dell' ombretto. Ogni volta che lo lavo resta intatto, senza mai rovinarsi. Il rapporto qualità-prezzo é imbattibile.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato aspetti negativi.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: pennello molto economico e pratico, sfuma bene gli ombretti
Punti di debolezza: certo non è ottima la qualità delle setole ma per il prezzo che ha va bene
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette delle ampie sfumature dell'ombretto in polvere o di pigmenti, donando uno sguardo intenso e profondo. In particolare, è ergonomico, maneggevole, resiste ai lavaggi, non perde setole nè la sua forma originale. È veramente molto ma molto economico, per il prezzo che ha è veramente un buon prodotto
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, funzionale, setole molto compatte ma allo stesso tempo, pur essendo sintetiche, risultano confortevoli anche sulle palpebre più delicate. Si lava facilmente e non perde setole.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello, dopo 10 anni di utilizzo e lavaggio è ancora perfetto.Consente una sfumatura dell'ombretto facile e veloce. Consiglio tutta la linea, è economica ma con eccellenti prestazioni.
Punti di debolezza: Reperibilità
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, se trattato bene dura secoli e secoli, prezzo ottimo, non perde setole e lo trovo molto indicato per hooded eyes.
Punti di debolezza: Scarsa reperibilità, ormai forse nulla.
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello incredibilmente duraturo, dopo tanti anni e tantissimi lavaggi è ancora perfetto. Ha delle setole morbidissime, sfuma bene l'ombretto senza fare macchia.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho amato la densità delle setole, che non stendono bene gli ombretti. a mio avviso per li stesso prezzo ci sono prodotti decisamente migliori
Punti di debolezza: Setole poco dense
Anonimo • 25/01/2026 • 14:28