Recensioni di Complete Coverage Concealer - e.l.f.

Media delle recensioni di Complete Coverage Concealer
2.8
Leggi tutte le recensioni di Complete Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una palettina con 4 tonalità da usare singolarmente o mischiarli per ottenere la giusta tonalità desiderata, si applicano e si sfumano facilmente e mantengono la durata a lungo
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: conveniente se la tonalita` della pelle cambia da stagione a stagione
Punti di debolezza: non tutti i colori sono adatti alla mia pelle
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non mi piace tende ad appiccicarsi lascia i grumi io non ve lo consiglio
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo.
Punti di debolezza: Non si sfuma,non copre e non dura niente.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Niente
Punti di debolezza: Tutto no serve a niente davvero brutto
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto accessibile. Adatto per chi è alle prime armi, permettendo di capire le varie colorazioni e i loro utilizzi
Punti di debolezza: Segna troppo il contorno occhi, più adatto per nascondere le discomie del viso, non si fissa molto
Punti di forza: che flop..
Punti di debolezza: sono cremosi e leggermente unti,segnano tantissimo e nonostante siano unti mi hanno seccato la pelle,la coprenza è media ma devono per forza essere fissati con altri prodotti,la durata è pessima necessitano di molti ritocchi,un totale spreco di soldi
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile nel trasporto. Texture morbida. Ottima durata.
Roberta .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che all'interno vi siano diverse tonalità di colore tra loro connesse. Il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: Per ottenere una buona performance occorre lavorare un po il prodotto. Se si eccede nella quantità di prodotto utilizzata tende a collocarsi nelle pieghe dell'occhio, dando un effetto indesiderato. La tenuta è scarsa, dopo un po di tempo tende ad ossidarsi.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la trovo una palette di correttori molto pratica ed economica, i colori risultano ben pigmentati e la coprenza è abbastanza buona
Punti di debolezza: per ottenere un bell'effetto i prodotti vanno lavorati per bene, inoltre la tenuta non è il massimo
Elisa.C • più di 2 anni fa