Recensioni di Corrective Concealer - e.l.f.

Media delle recensioni di Corrective Concealer
2.8
Leggi tutte le recensioni di Corrective Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il correttore beige scuro aranciato è valido..copre bene ..cremoso..va fissato con una cipria e va bene per contorno occhi secco come il mio.
Punti di debolezza: Il verde e il rosa sono poco efficienti
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo il correttore va fissato con una cipria o scompare.
Punti di debolezza: beige e aranciato troppo scuri per la mia carnagione. vanno bene per una pelle normale non chiara. verde e rosa inutili
Punti di forza: Mi aiuta a nascondere le imperfezioni per avere un risultato finale impeccabile, utilizzo tutti i colori per le varie necessitudini, si applica facilmente e i colori si stendono alla grande
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimale per una palette che contiene colori per intervenire su rossori,occhiaie e discromie .Pratico da portare in borsa .Facile da ordinare e ricevere comodamente a casa propria
Punti di debolezza: Forse la consistenza la preferisco piu' scorrevole .Anche nel mio caso il fissaggio del prodotto necessita di una cipria trasparente .
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo, e` molto conveniente come confezione
Punti di debolezza: c'e` da usare un pennello o spugnetta diverso, tenuta bassa, un po` difficile da usare
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto ad un ottimo prezzo
Punti di debolezza: ha una consistenza che lo rende difficile da lavorare, oltre alla pessima durata necessita di una cipria per fissarlo altrimenti non tiene
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: vari colori ad un ottimo prezzo, la tenuta è adeguata al prezzo
Punti di debolezza: lo renderei leggermente più duratuto
Nicoletta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è un prodotto valido, è stato veramente recensito da tante persone quando era una novità, è stato uno dei primi prodotti ad essere così economio e ad avere dei correttori di quelle colorazioni tutti insieme. E' un prodotto che guarderò sempre con affetto.
Punti di debolezza: Oggi ne sono usciti tanti simili, non ha la pigmentazione migliore e costa come un correttore a più colori che si può comprare ovunque senza accollarsi le spese di spedizione. Se non ricordo male, nessuno ha mai capito a cosa servisse quel rosino shocking.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbiamo appena acquistato dei prodotti di questo marchio. Questo è il primo che ho provato. Facile da applicare, nasconde bene le imperfezioni e rende la pelle omogenea.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idea è molto bella, quattro colori di correttore in un'unica palette, perfetti per correggere le varie imperfezioni attraverso il gioco delle compensazioni cromatiche. La confezione poi è molto bella.
Punti di debolezza: Il prodotto, appunto, è buono solo in teoria, perché i vari correttori mi sono sembrati molto duri, troppo compatti e difficilmente sfumabili. Il risultato sulla pelle sembra un po' quello di una tintura, proprio perché sono troppo troppo "rigidi", e di conseguenza anche la durata è compromessa.
Letizia.F • più di 2 anni fa