Recensioni di Eyelid Primer - e.l.f.

Media delle recensioni di Eyelid Primer
Leggi tutte le recensioni di Eyelid Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fa bene il suo lavoro infatti fa durare l'ombretto senza che vada nelle pieghe,prezzo super conveniente
Punti di debolezza: si può acquistare solo su internet e da quanto so Elf Italia ha anche chiuso. Ho il colore Pearl sconsigliato perchè lascia la palpebra bianca e piena di mini glitter!sicuramente è da acquistare nel classico color nude
Fabiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e durata. Mi trovo benissimo e ogni volta che lo uso non mi delude mai. A me è durato anche mesi e mesi nel tubetto. Non si secca per niente.
Angela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, facile da stendere e ha a disposizione diverse tonalità in base alle esigenze. Io ho provato quello glitter, davvero ottimo per i look da sera.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa veramente poco, tutta la marca e` cruelty free, facile da applicare
Punti di debolezza: ci vuole un po` di tempo per asciugare e c'e` poco prodotto nel tubo, pero` per il prezzo non posso lammentarmi piu` di tanto
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer aumenta la durata degli ombretti e rende omogeneo il colorito della palpebra. Prezzo bassissimo accessibile a tutte
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico e uniforma abbastanza il colorito della palpebra
Punti di debolezza: non ho notato alcuna efficacia per quanto riguarda la tenuta dell'ombretto, la consistenza rimane troppo pastosa e all'interno della confezione c'è troppo poco prodotto
Elisa.C • più di 2 anni fa