Recensioni di Glitter Nail Polish - e.l.f.

Glitter Nail Polish

Media delle recensioni di Glitter Nail Polish

2.6

Leggi tutte le recensioni di Glitter Nail Polish, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Ho provato sia questi smalti glitter che quelli normali, hanno entrambi un odore insopportabile ed una tenuta indecente, inoltre questi glitter tendono a rovinare anche lo smalto di base applicato sotto (anche dopo un'asciugatura lunga). Davvero pessimi.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo?

Punti di debolezza: odore, durata pessima, glitter troppo grosse che rovinano lo smalto

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: Si stende malissimo, ha un odore terribile e ci mette troppo ad asciugare.

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unica cosa buona è il prezzo

Punti di debolezza: rimane sempre molto trasparente l'odore è fortissimo la confezione è piccolissima l'asciugature è pressoché eterna si stende male

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e l'applicatore quando non esce difettato

Punti di debolezza: non ha un buon odore, non dura a lungo e ci mette una vita ad asciugare... I glitter non sono piccoli e carini ma alquanto grossi.

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo effetto.buon prezzo

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo sicuramente

Punti di debolezza: Sì impasta e terribile non mi piace proprio

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo. Io lo applico dopo una base neutra o colorata altrimenti non verrà mai più via!!! Molto divertente, per serate scintillanti!

Punti di debolezza: ..direi nulla

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'effetto brilloccoso è garantito... ma che fatica! il mio era già sulla via del secco quando l'ho aperto e ho fatto fatica a stenderlo. penso di essere stata sfortunata con quella boccetta ma che non siano tutte così, il prezzo è ovviamente ottimo.

Punti di debolezza: difficile da stendere ma potrei essere stata sfortunata con quella boccetta.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I glitter sono belli ma si rilasciano ogni quarto d’ora !

Punti di debolezza: Diventa appiccicoso durante la stesura e rimuoverlo diventa una tragedia ! Sono rimasta delusa perché amo questa marca ..

Alysha.D • più di 2 anni fa