Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non avevo mai provato uno scrub per la cute e MyBeauty me ne ha data l'occasione. Sono rimasta piacevolmente stupita! Io ho i capelli corti e perciò il prodotto è facilmente applicabile ed ha un gradevole profumo. Andando a correre spesso e lavorando in una città inquinata lo uso ogni volta che lavo i capelli (4 volte alla settimana) e la mia testa è rinata! La cute è meno grassa ed i capelli più lucenti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato, ma per quanto riguarda il prodotto in sè è davvero eccellente. Devo trovare e provare lo shampoo e la maschera.

Annalisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto in qualità di tester, dopo diverse applicazioni sono pronta per poter dare il mio giudizio! Non avevo mai provato un gommage per i capelli, trovo l'idea innovativa ed efficace. Apprezzo particolarmente la formulazione naturale del prodotto. Il tubo è dotato di beccuccio, così da poterlo applicare direttamente sulla cute abbinando un leggero massaggio. Trovo molto gradevole la profumazione, il gommage lascia una sensazione di fresco e pulito. Ho provato anche i campioncini di shampoo e maschera e mi sono piaciuti moltissimo, soprattutto la seconda. Trovo in generale i capelli più voluminosi e soffici, si "appiccicano" meno alla testa.

Punti di debolezza: Per chi ha molti capelli come me è necessario utilizzare molto prodotto per coprire tutta la testa.

Patrizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto particolare, adatto a togliere l'accumulo di prodotti sulla cute. Ha un profumo molto buono.

Punti di debolezza:

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace come profumazione, leggero, ho provato questo prodotto grazie a myBeauty. Direi che non appesantisce troppo il cuoio capelluto. Apprezzo sia composto da elementi naturali. Nel complesso l'ho trovato buono.

Punti di debolezza: Credo potrebbe avere un prezzo inferiore.

Annamaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture davvero leggera e le particelle contenute all’interno consentono di effettuare uno scrub veramente profondo ma allo stesso tempo non aggressivo. Pulisce bene le cute in pronfondità.

Punti di debolezza: È un prodotto del quale si può fare a meno se non si è così fissate nell’hair Care routine anche perché aggiunge uno step in più a tutto il procedimento. Il prezzo mi sembra un pochino eccessivo.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto difficile da recensire, non ho mai provato un pre shampoo prima che m'inviassero questo tester. Dopo averlo applicato la fase dello shampoo risulta più semplice perchè la cute è già sgrassata. Lascia un profumo gradevole sui capelli e molto delicato. La confezione è comodissima da usare, davvero geniale, dovrebbero proporla per altre soluzioni.

Punti di debolezza: Non è facile da applicare perchè non schiumogeno (ovviamente il fatto che sia composto da ingredienti naturali è un punto di forza) e non si capisce nemmeno bene la quantità da utilizzare, credo che ne uso sempre troppo, ma a dir la verità non ne sono sicura. Sinceramente non credo riacquisterei questo prodotto, ma con questo campione ce n'erano altri dello shampoo e maschera, quelli sicuramente li potrei valutare!

Arianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto in qualità di tester, era la prima volta che utilizzavo uno scrub per la cute e l'idea non mi dispiace. Il prodotto ha un ottimo profumo, ma niente di più.

Punti di debolezza: È troppo difficile da utilizzare, il beccuccio non rende facile l'applicazione e si spreca tanto prodotto. Io ho i capelli grassi e questo scrub tende a ungerli ancora di più, non è adatto per me.

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per chi soffre di cute sensibile durante diversi periodi dell'anno, per stress o prodotti troppo aggressivi. questo gommage prepara la cute esfoliandola delicatamente (non prude, non brucia, non irrita ulteriormente) e rimuove le cellule morte calmando il prurito. ha un ottima profumazione ed una consistenza non troppo densa, il beccuccio della confezione aiuta la distribuzione del prodotto in modo preciso e senza sprechi, come fosse una tinta. aiuta la detersione profonda del cuoio capelluto e lascia una sensazione di idratazione. ha ingredienti naturali ricercati e certificati.

Punti di debolezza: non trovo debolezze, forse solo che bisogna perdere un pochino di tempo in più per massaggiarlo bene e lasciarlo in posa perchè faccia il suo dovere. per il resto nessun altro difetto

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero scrub per purificare la cute

Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti, forse è più adatto a chi ha i capelli grassi, io invece li ho secchi. un po' difficile da far penetrare in profondità

Barbara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nell'uso, breve tempo di posa, risultati dal primo trattamento, profumo naturale, ingredienti al top, confezione curata. Un prodotto completo ed esaustivo da un'azienda competente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti a sfavore del prodotto. Al massimo, si potrebbe abbassare leggermente il prezzo di vendita.

Silvia.c • più di 2 anni fa