Recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum - Elie Saab

Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum

Media delle recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione floreale incantevole, super durata

Punti di debolezza: Un pò caro il prezzo ma ne vale la pena

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo da donna,dalla fragranza persistente,sexy e duratura.Bella bottiglia particolare

Silvia. • 10/03/2023 • 14:43

Punti di forza: Questo è un altro profumo che adoro. È fresco e giovanile, si sente addosso tutto il giorno.

xanna • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa fragranza grazie ad un campioncino che mi è stato omaggiato. Profumo molto persistente e packaging molto carino, ma la profumazione proprio non mi è piaciuta: troppo forte per i miei gusti. Il profumo è quella cosa davvero personale. Buono il rapporto quantità / prezzo.

Eleonora.N • 11/03/2023 • 11:44

Punti di forza: Mi piace moltissimo, ogni volta che lo indosso noto una sfumatura aromatica differente!!

Punti di debolezza: ZERO

Punti di forza: da quando l'ho provato la prima volta come campioncino .. non ne posso più fare a meno.. un profumo raro .. un profumo che seguirei per ore .. e che Dura per molte ore..

Punti di debolezza: non ne ha.. costa un pochino ma ne vale davvero la pena

Monica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che ho conosciuto per caso,ho provato un campioncino e poi successivamente melo sono fatto regalare per il compleanno! Che dire mi piace un sacco,e' dolce ma nn troppo,sensuale e delicato al contempo,resta sulla pelle a lungo..lo consiglio per le occasioni speciali!

Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto ma spesso online si trovano buone offerte.

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole, sulla mia pelle risultava leggero e non fastidioso, decisamente femminile

Punti di debolezza: Prezzo alto persistenza non eccessiva

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ricevuto in regalo che non conoscevo. Non posso dire che mi sia dispiaciuto, è anche abbastanza persistente, ma il mix di ingredienti non mi ha convinto e il risultato finale, sulla mia pelle, non mi è piaciuto. L'ho usato sia in primavera che in stagione più calda per vedere la differenza, alla fine ho deciso che non è il profumo per me.

Punti di debolezza: Provatelo sulla vostra pelle prima di acquistarlo perché cambia parecchio da persona a persona.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sensuale. È un gioiello, da vedere e da sentire e da "indossare" Uno dei miei profumi preferiti.

Paola.C • più di 2 anni fa