Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante - Elvive

Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la cute pulita senza residui di “grasso”

Carlotta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo

Punti di debolezza: Shampoo dall’inci completamente di sintesi, non pulisce a fondo e non mantiene i capelli puliti.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perché non contiene siliconi, lo trovo molto delicato, non irrita la cute, lascia i capelli morbidi, leggeri e luminosi. Per quanto riguarda i miei capelli, non rimangono puliti a lungo, molto buona la profumazione.

Pasquina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato per circa un mese questo shampoo. I risultati ottenuti sono stati molto soddisfacenti. Dopo un paio di applicazioni, la fibra capillare appare più sana, pulita e nutrita. Tutte queste funzioni sono dovute alla speciale e molto innovativa formula dello shampoo, perché sono tre le componenti principali: argilla bianca, argilla blu e argilla verde.

Punti di debolezza: Unica pecca: il capello tende a seccarsi un po'.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo delicato, privo di siliconi e parabeni, lascia i capelli puliti, morbidi e ben idratati (io ho capelli fini e fragili e lo uso diluito in tantissima acqua). Ha un'ottima profumazione persistente. Prezzo assolutamente accettabile. Packaging vivave.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo delicato sulla cute,non irrita,profumazione buona ed i capelli rimangono puliti .

Punti di debolezza: il capello tende a seccarsi

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto questo shampoo perchè rispetto ad altri della Elvive è molto delicato. Produce una schiuma che pulisce in profondità capello e cuoio capelluto. I capelli sono idratati ma soprattutto molto leggeri e questo effetto resiste anche dopo giorni.

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, pensavo che le argille fossero aggressive sul mio cuoio capelluto ma mi sbagliavo, è veramente delicato, lascia i capelli puliti anche per una settimana (nel mio caso), lo adoro e non lo mollo proprio più, mi sto trovando benissimo, i miei capelli lunghi splendono

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon inci: non contiene siliconi; ottima capacità lavante: lascia i capelli puliti e leggeri con effetto Detoz; texture cremosa di colore grigio/azzurro; ottimo profumo:intenso e duraturo; capelli vitali; adatto a capelli normali e grassi; spesso in promozione; confezione pratica e facilmente riconoscibile.

Punti di debolezza: ho acquistato questo shampoo più per curiosità, che per il beneficio che i miei capelli potevano ottenere, perchè in effetti non è affatto adatto a capelli secchi e crespi, finisce col renderli ancora più secchi

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack gradevole. Reperibilità e costo contenuto. Profumo gradevole (anche se simile a quello degli shampoo Garnier). Fa una bella schiumetta e lava bene i capelli. Mantiene i capelli puliti fino a 3 giorni.

Ilenia.S • più di 2 anni fa