Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante - Elvive

Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo nuovo shampoo della l'Oreal grazie ad un paio di campioncini trovati nelle riviste e devo dire che mi è piaciuto tanto da acquistare l'intera confezione. I capelli in effetti (se non si ha il cuoio capelluto troppo grasso) restano puliti per più giorni.

Punti di debolezza: Da migliorare sicuramente la profumazione.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto originale con buoni risultati

Punti di debolezza:

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ha una texture inedita per i capelli normali, puliti fino a 72H. Una formula nuova che idrata profondamente le lunghezze, rendendole fluide fino alle punte. La capigliatura è idratata e leggera, piena di vitalità. Formula senza siliconi. Profumazione gradevole.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono shampoo all argilla dolce... rende i capelli più vitali e lucenti

Punti di debolezza: Non è uno dei migliori all argilla

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione.. Shampoo senza siliconi Purifica ed idrata i capelli Ci sono due varianti uno è per capelli normali e l altro è per capelli con forfora..

Punti di debolezza: Nessuno..

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo fantastico, profumato, lascia i capelli puliti per un sacco di giorni, consistenza buona, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non ce ne sono

Maria Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: immediata sensazione di leggerezza e pulizia, non appesantisce i capelli e profumazione top. lo ritengo un prodotto semi-professionale, e il prezzo me lo fa apprezzare anche di più.

Federica.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio preferito

Punti di forza: Idrata i capelli lasciandoli leggeri

Simona.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli puliti e leggeri a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato