Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive

Media delle recensioni di Color Vive Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo shampoo per capelli colorati.Texture cremosa,lava a fondo i capelli e li tiene morbidi,lucenti e con doppia durata di colore.Buon profumo e prezzo economico.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa parte dei prodotti che utilizzo per rendere i miei capelli luminosi e nutriti, ma a differenza degli altri prodotti che utilizzo, questo non lo compro regolarmente . Con qualche euro in meno, c'è di meglio sul mercato.
Punti di debolezza: Nessuno di particolare rilevanza
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non dico che un brutto prodotto però non vedo differenze sui miei capelli che rimangono tali se uso un altro shampoo magari generico
Punti di debolezza: Non protegge il colore
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo é lo shampo di mia madre e di riflesso il mio quando termino il mio! Devo dire che è uno shampoo ottimo, profumato, distrucante, regala morbidezza ed idratazione senza appesantire i capelli. Se abbinato al balsamo della stessa linea e di tanto in tanto alla maschera è il top
Punti di debolezza: Il costo da voi indicato è sbagliato. Costa la metà e spesso è in grandissima offerta.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Tendeva a rendermi grassi i capelli
Punti di forza: L'ho provato dopo aver fatto per la seconda volta in vita mia una tinta ai capelli (in realtà, non propriamente una tinta, ma una semplice colorazione tono su tono). Dopo la prima esperienza infatti, in cui il colore mi durò si e no un paio di settimane (delusione e rabbia per aver speso soldi inutili dal parrucchiere), al secondo tentativo ho voluto provare ad affidarmi ad uno shampoo che prometteva una maggiore durata della colorazione. Ebbene, sorpresa! Il colore è durato davvero più a lungo.
Punti di debolezza: Vabbè, i siliconi.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l’odore che lascia sui capelli è buonissimo
Punti di debolezza: Per chi come me ha i capelli a tendenza grassa è poco efficace perché li appesantisce.
Punti di forza: Protegge il colore e lo esalta
Punti di debolezza: Penso che non abbia nulla di diverso dagli altri shampoo con queste caratteristiche.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole profumazione che dura 24h e lo shampoo rende i capelli ipermorbidi
Punti di debolezza: La morbidezza dura solo 24h
mariapia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la confezione di plastica morbida che aiuta a far fuoriuscire il prodotto. Ha una buona consistenza, produce molta schiuma e l"applicazione e il risciacquo sono facili e veloci. Questo shampoo è adatto per chi ha i capelli colorati infatti fissa il colore facendolo durare di più nel tempo senza dover ricorrere a continui ritocchi. A fine piega i capelli sono di un colore vivo, pieno e luminoso!
Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto
Rossella.M • più di 2 anni fa