Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive

Color Vive Shampoo

Media delle recensioni di Color Vive Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Punto di forza di questo shampoo , dalle caratteristiche davvero innovative, è la sua efficace funzione protettiva che non solo ripara i capelli dalle aggressioni esterne, ma ne esalta il colore , ravvivandolo e mantenendone la luminosità. La texture di questo prodotto è ricca e corposa e lo shampoo, emulsionato con un pò d'acqua, produce una schiuma molto densa ma tanto morbida e soffice. I capelli, subito dopo il risciacquo, che elimina ogni residuo di shampoo, appaiono levigati, docili al pettine ed incredibilmente setosi. L'uso costante del prodotto garantisce ulteriori risultati riequilibranti ed i capelli appaiono piacevolmente lucenti e ben nutriti, con punte definite e capelli meno elettrizzati.La capigliatura inoltre, rimane pulita a lungo ed il colore è decisamente ravvivato. La profumazione è gradevole e leggermente persistente. La confezione è eyecatching con un flacone maneggevole e pratico nell'uso.

Punti di debolezza: Il costo del prodotto può sembrare un pò alto, ma io ho acquistato questo shampoo ad un prezzo decisamente inferiore: le sue caratteristiche funzionali ne giustificano , comunque, il prezzo, visto che il prodotto mantiene le promesse.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli luminosi e fluenti, texture leggera dal facile risciacquo

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo pefetto per chi ha i capelli colorati. Rende i capelli più luminosi e belli e il colore dura più a lungo.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa mia madre da una vita e ci si trova bene per i suoi capelli secchi e colorati, tanta schiuma, buon profumo...

Punti di debolezza: Per capelli grassi ( come i miei) è troppo pesante e tende a ingrassarli subito

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formulazione molto adatta per capelli colorati. Rende un effetto di nutrimento, addolcente. La texture è piacevolmente cremosa e il profumo è persistente

Punti di debolezza: Leggermente più costo della media nella grande distribuzione.

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, effettivamente il colore rimane brillante più a lungo. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: L'effetto positivo si ha soprattutto nel primo giorno di applicazione, il secondo è già svanito

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, rende i capelli piú setosi e ravviva il colore

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: C'è stato un periodo in cui mi ero fissata con le tinture per capelli, così ho iniziato ad usare lo shampoo Elvive nella variante Color Vive per mantenere i capelli morbidi e lucidi. Anche quando ho smesso di tingerli, ho continuato per un periodo ad usarlo, soprattutto in estate perché lasciava davvero i capelli setosi e profumati, oltre che puliti e facili da pettinare. E' uno shampoo bianco e cremoso, molto profumato contenuto in un flacone di plastica rossa con una capienza di 250 ml. Il prezzo varia a seconda delle promozioni e dei punti vendita e non supera mai i 4 euro. Della gamma Color Vive esistono anche balsamo e maschera ristrutturante, ma io preferisco usare solo lo shampoo, raramente il balsamo, dato che i miei capelli sottili non sopportano troppi trattamenti!

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Color Vive è un ottimo Shampoo per capelli colorati, preserva la brillantezza e la durata del trattamento rendendo i capelli morbidi senza appesantirli. La profumazione è delicata, inoltre trovo spesso il prodotto con sconti e offerte, quindi lo acquisto ad un buon prezzo.

Punti di debolezza: -

Antonietta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto Elvive, sa come prendersi cura dei capelli colorati che come ben sappiamo necessitano di attenzioni particolari. Confezione accattivante con grafica bella da vedere, profumazione molto gradevole ma non invadente, deterge in modo ottimale senza seccare capelli e cuoio capelluto. La chioma risulta splendente, curata e la piega viene in forma molto bene.

Punti di debolezza: Costo pieno un pò elevato, spesso aspetto sconti e promozioni per acquistarlo.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa