Recensioni di Olio Straordinario Olio in Crema - Elvive

Olio Straordinario Olio in Crema

Media delle recensioni di Olio Straordinario Olio in Crema

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Olio in Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto non grasso nè unto, facile da applicare. Utilizzato prima dell'asciugatura facilita il passaggio della spazzola e migliora la messa in piega; l'ho utilizzato anche tra uno shampoo e l'altro per ridare lucentezza alle punte

Punti di debolezza: Confezione poco pratica per il tipo di prodotto (crema molto fluida), avrei preferito un pump. L'effetto sui capelli svanisce dopo qualche ora

Patrizia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto prima della piega; rende i capelli morbidi ed idratati, facilita il passaggio della spazzola e rinforza il capello, evitando che si spezzi. Per me è indispensabile.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge e non appesantisce i capelli. Ho provato l'olio straordinario elvive l'oreal in versione crema per capelli in versione capelli secchi e crespi. Non è untuoso e non appesantisce i capelli. Rende i capelli morbidi e facilita l'asciugatura e la messa in piega. E' anticrespo. Dona brillantezza. Lo preferisco rispetto all'olio straordinario in versione olio vera e propria perchè è più facile e veloce da asciugare. E' facilmente reperibile e ha un costo ragionevole. La consistenza è ottima, non è troppo fluida, ma facilmente spalmabile e pettinabile. La confezione mi piace, trovo il tubo molto più pratico del dispenser in vetro.

Punti di debolezza: INCI. La profumazione è leggermente intensa per me, anche se è un effetto solo iniziale.

Ilaria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli sono morbidi ed idratati, questo prodotto aiuta a districare i capelli. il prodotto non grasso è non lascia le lunghezza unte, facile da applicare grazie alla sua texture cremosa. rende luminose le lunghezze. la profumazione è piscevole. il prezzo non è troppo eccessivo, la confezione ha un colore dorato che risalta sullo scaffale dei negozi ma

Punti di debolezza: la confezione è poco pratica. e l'effetto sui capelli svanisce dopo poco tempo. consiglio di applicare questo prodotto solo sulle lunghezze per non appesantire capelli sulla cute

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà ai capelli morbidezza e pettinabilità, li rende più luminosi già appena applicato. Ottimo per chi ha capelli che tendono al crespo.

Punti di debolezza: Potrebbe durare di più sul capello.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nn appesantisce i capelli li fa risplendere li idrata e nutre rinforzandoli

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la tessiture sembra poter appesantire i capelli, invece se distribuita omogeneamente li rende molto morbidi e si riesce ad impostare la piega ideale disciplinandoli. niente più capelli con punte che partono da tutte le parti! ottimo prodotto!

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, infatti cerco le offerte!

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, viene scontato spesso e si può acquistare anche a meno di 5€, lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: I capelli mi appaiono più opachi di quando non lo metto, la versione olio invece conferisce un'ottima lucentezza. Forse è la versione cremosa il problema.

Cinzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia i capelli brillanti, morbidi e setosi. Lo consiglio io mi sono trovata benissimo

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto!

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo meraviglioso e duraturo... lo si può usare sia con i capelli bagnati che asciutti... io lo utilizzo prima di asciugarli e lascia un profumo e una morbidezza sublime.... però a mio parere è pesante da utilizzare tutti i giorni....

Punti di debolezza: Consistenza un pò troppo pesante

Martina.T • più di 2 anni fa