Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente

3.5

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione texture cremosa e la confezione molto carina

Punti di debolezza: appesantisce i capelli e già dal secondo giorno hanno bisogno di essere lavati non mi piace non è affatto leggero

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione si presenta molto bene e la texture cremosa è molto interessante.

Punti di debolezza: Avendo i capelli tendenti al grasso già il giorno seguente ho notato che i capelli risultavano nuovamente unti e bisognosi di essere lavati nuovamente. Inoltre ritengo che il prezzo sia alquanto eccessivo per un semplice shampoo.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza...non si spreca

Punti di debolezza: il costo

Punti di forza: confezione carina, profumazione buona

Punti di debolezza: costo un pò alto. lascia già il gg dopo i capelli appesantiti

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha una texture cremosa, forma una morbida schiuma profumata che avvolge il cuoio capelluto, donando ai capelli estrema morbidezza e luminosità.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una garanzia, ottimo prodotto, i capelli sono idratati e lucidi

Punti di debolezza: troppo prodotto appesantisce, prezzo troppo alto.

Ilaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione

Punti di debolezza: I capelli rimangono appesantiti, prezzo elevato

Romina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi aspettavo di trovarmi così bene,questo shampoo mi ha subito regalato soddisfazioni già dal primo utlizzo.Ho i capelli secchi,spenti,però da quando lo utlizzo li sento molto più morbidi e luminosi. Lo consiglio, a chi come me vuole avere una chioma più morbida e lucente!

Punti di debolezza: Se lo si vuole utilizzare è d'obbligo lavare i capelli almeno 3 volte a settimana,altrimenti l'effetto svanisce in fretta

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha un buon profumo, persiste per diversi giorni e lava bene sia i capelli che la cute.

Punti di debolezza: I miei capelli sono secchi, dopo aver usato questo shampoo non ho riscontrato alcun beneficio, nessuna idratazione o morbidezza.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre molto il capello, dona morbidezza e illumina i capelli spenti-secchi.

Jessica.D • più di 2 anni fa