Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli setoli e profumati
Punti di debolezza: Unge un po’ troppo
Alessandra .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me , uno dei migliori olii per capelli. io lo utilizzo regolarmente dopo ogni shampoo, e i miei capelli risultano immediatamente molto morbidi al tatto, protetti soprattutto sulle punte tendenti alle doppie punte, ottima profumazione.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce e rende luminosi i miei capelli, ne basta davvero poco per ottenere un buon risultato.
Punti di debolezza: Non adatto a tutte, dipende dalla struttura del capello, su quelli di mia figlia , tende ad appesantirli.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e non troppo persistente, packaging in vetro, prezzo (si trova spesso in sconto, acquistato da Tigotà a meno di 7 euro)
Punti di forza: Questo prodotto lo applico sia a capelli bagnati prima dell’asciugatura, in modo da ammorbidirli e farli asciugare più in fretta, ma anche dopo che sono asciutti per dare lucentezza. Adatto per chi ha capelli secchi, trattati da decolorazioni. Prezzo alto ma la quantità è molta e dura parecchio. Io che ho i capelli lunghi fin sotto le spalle applico 2 3 dosi a capelli bagnati e se è necessario un’altra dopo.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare il profumo essendo l’ultima cosa che applico suo capelli. Il prezzo è alto ma ne vale la pena. Attenzione a non applicarne troppa soprattutto a capelli asciutti perché è pur sempre un olio e unge !
Denise.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona una lucentezza unica, io ho i capelli castano chiaro e quando utilizzo questo prodotto mi complimenta o sempre per la lucentezza dei miei capelli! Li lascia morbidissimi, il profumo è davvero buono. Ho un'amica parrucchiera e lei ha i capelli trattati, utilizza questo prodotto da anni. Non unge il capello, va applicato solo sulle lunghezze.
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto idratante e da' molta lucentezza alle punte! promosso!
Punti di debolezza: lascia i capelli un po' unti.. quindi meglio dosarlo bene
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per rendere le punte più corpose
Punti di debolezza: Se applicato troppo o sulle radici rende i capelli troppo unti, non subito dopo l'applicazione ma dopo un solo giorno
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo sublime, non unge, idrata abbastanza bene e non appesantisce
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa molto benei capelli. Li lucida e li protegge. Molto semplice come prodotto ma efficace
Angela.m • più di 2 anni fa