Recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente - Elvive

Total Repair 5 Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo con buona profumazione, lascia i capelli lucenti e morbidi adatto a tutta la famiglia

Punti di debolezza: Trovo il prezzo eccessivo per la qualità che offre

Dzeneta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fatto che contiene Pro-Keratina e Ceramide da unpo piu di qualità. Lascia un bei capelli appena asciutti

Punti di debolezza: Dura poco e mi sono visti i miei capelli piu oleosi .

Ioana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è facilmente reperibile e facile da applicare. L'efficacia dura allungo ed i capelli risultano morbidi e sani

Punti di debolezza: La profumazione non è molto intensa e credo il prezzo sia un po' alto

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente un buon profumo, il prodotto fa quello che deve nella media, senza sorprese.

Punti di debolezza: La texture è un po' troppo densa

Erika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo pochi utilizzi, i miei capelli sono: rinati, nutriti, sani, più forti e vitali. Un uso costante, non aggredisce minimamente il cuoio capelluto. Poi lo si trova spesso anche in offerta.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture cremosa, profumazione gradevole confezione carina

Punti di debolezza: per i miei capelli non va bene li ingrassa ancora di più e li appesantisce. il prezzo e alto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo shampoo da qualche mese. Prodotto denso, che produce tanta schiuma. Ha una buona profumazione. Packaging pratico per l'uso. L'ho acquistato in promozione.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato il potere ricostituente.

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo - consistenza giusta - nutriente - pulisce a fondo - rinforzante

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo che merita di essere preso in considerazione. E' il mio preferito in assoluto. Lascia i capelli leggeri e luminosi . Non lo uso per riparare i capelli danneggiati visto che adesso sono sani, ma mi piace l'idea che contiene la keratina, un componente naturale che dà corpo ed elasticità al capello. Lo trovo ottimo per proteggere i capelli da tinte, phon e piastra. Prezzo ottimo

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato sviluppa un abbondante e morbida schiuma

Punti di debolezza: Io ho i capelli grassi e forse non è adatto perchè dopo averli asciugati risultavano pesanti e come se fossero sporchi quasi come non averli lavati

Sabrina.M • più di 2 anni fa