Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30 - Equilibra

Aloe Crema Solare Spf 30

Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: abbronzatura dorata ed uniforme inoltre lascia la pelle morbida e profumata

Ckristel.I • 27/01/2022 • 22:51

Punti di forza: Protegge la pelle dal sole e al contempo la lascia idratata. L 'assenza di profumazione per un solare per quanto mi riguarda è un vantaggio. Aiuta ad avere un' abbronzatura graduale e naturale se applicata ad ogni esposizione. Ottima.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 23/06/2022 • 14:01

Punti di forza: E un solare molto fresco e leggero xhe nutre senza ingrassare la pelle.Mi piace che contenga l' Aloe che è anche un ottimo riparatore della pelle.

Concetto .C • 13/09/2022 • 11:41

Punti di forza: È un'ottima protezione solare, si stende facilmente, idrata la pelle senza risultare grassa. Illumina l'abbronzatura che risulta calda e uniforme

Laura.F • 31/03/2023 • 11:44

Punti di forza: il prezzo e la profumazione sono ottimi

Punti di debolezza: Finish lucido e un po’ pesante, mi causa lacrimazione anche se non applicato vicino al contorno occhi

Anonimo • 25/05/2023 • 09:06

Punti di forza: Non ho trovato nulla di eccezionale in questa crema solare: ha una buona profumazione e il prezzo è molto buono, ma per il resto nulla di che.

Punti di debolezza: La consistenza di per sè non è male, ma tende a lasciare unta la pelle dopo l'applicazione.

Eleonora.N • 25/05/2023 • 16:32

Punti di forza: Per me è un buon prodotto che non irrita la pelle e che la protegge dal sole. Ottimo rapporto tra qualità e prezzo

Elisa.C • 06/07/2024 • 12:09