Recensioni di Aloe Crema Viso - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Crema Viso
3.4
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture tutto sommato piacevole.
Punti di debolezza: Sul mio tipo di pelle l’ho trovata leggermente comedogena, inoltre l’assorbimento non era per nulla rapido. Benefici degni di nota non pervenuti.
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema del brand Equilibra racchiude tutti i benefici idratanti, lenitivi ed emollienti dell'aloe. Grazie alla presenza di questo prezioso ingrediente naturale , questo prodotto è un ottimo rimedio quando la pelle ha bisogno di un effetto calmante, protettivo e riparativo. La sua texture, mediamente cremosa, si assorbe con un leggero massaggio circolare effettuato con i polpastrelli delle dita. Dopo l'applicazione il prodotto non lascia tracce di unto e la pelle non appare appiccicosa. L'effetto idratante è immediato e la sensazione è quella di un'epidermide dissetata , che non tira più. Io la uso soprattutto in estate quando la pelle richiede un buon livello di idratazione senza essere appesantita. L'uso costante garantisce la prevenzione di rossori e buon grado di tonicità ed elasticità della pelle. La profumazione è gradevole e per nulla invadente. Da applicare sia mattina, come base per il trucco, che sera, prima di andare a dormire. Packaging pratico nella sua formulazione in tubo che garantisce l'erogazione della giusta dose di prodotto senza sprechi. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per questa crema davvero lenitiva ed idratante.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle chiarissima e, nonostante metta la protezione solare, sono ogni estate a rischio scottatura. Porto questa crema sempre in borsa e più di una volta mi ha dato sollievo alla pelle scottata. Si assorbe molto velocemente, come se la pelle la "bevesse", non tira, non unge ma dona immediato sollievo.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premessa:ho comprato questa crema per necessità, avevo la pelle molto arrossata e disidratata è l'aloe poteva fare al caso mio. Sicuramente è un prodotto naturale e ha un ottimo prezzo. Mi piace anche il packaging così da non dover toccare il prodotto ogni volta con le mani.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha fatto al caso mio. Non si assorbe facilmente rilasciando una patina bianca. Non ho notato un'idratazione adeguata e sicuramente non è una crema che può essere utilizzata come base trucco. La profumazione non mi piace affatto ma giustamente quello è gusto personale.
Sara.G • 28/01/2022 • 13:40
Punti di forza: Di questa crema ho apprezzato le sue proprietà lenitive e calmanti ed i suoi ingredienti.
Punti di debolezza: Idrata troppo e non è adatta alla mia pelle mista. La profumazione non è molto gradevole.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema adatta per tutti i giorni, si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e fresca.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso soprattutto d'estate e per chi ha la pelle grassa perché non unge. Una volta applicata si ha una sensazione di freschezza. Ottimo inci. Consistenza a gel
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema utile da usare tutti i giorni soprattutto per alleviare i rossori le irritazioni che soprattutto d'inverno la pelle è sottoposta facile da stendere la uso anche come base trucco.
Dora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata senza ungere ed è adatta a pelli sensibili. Buon INCI.
Punti di debolezza: La profumazione e la texture non mi hanno fatta impazzire.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e profumata, nonostante io abbia la pelle grassa non unge.
Cristina.C • più di 2 anni fa