Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo gel Aloe, con un contenuto altissimo di Aloe. Lo uso sia nel viso, sia nei capelli, nelle mani, insomma un prodotto versatile dai mille utilizzi. Lo adoro.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che si può utilizzare sia sulla pelle in caso di irritazioni o leggere scottature solari ,sia sui capelli per idratarli utilizzandolo come finish. Ottimo inci e buon rapporto qualità prezzo.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo gel all alle. L ho ulitizzato molto durante L estate e mi ha aiutato a ammette idrata la mia pelle!

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho problemi di arrossamenti, irritazioni e follicolite dopo la depilazione. Con questo gel ho risolto quasi tutti i miei problemi!

Punti di debolezza: Per comodità preferirei che avesse il tappo attaccato al tubo, e non a vite.

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono come base trucco e come base "anti-smog" da città. Lo uso spesso come ingrediente per le maschere fai-da-te o per uno scrub delicato e nutriente, sempre casalingo.

Punti di debolezza: odore non proprio neutro ma un po' acre. va dosato molto attentamente, perché troppo prodotto "tira" la pelle (si asciuga in fretta). i benefici si hanno dopo qualche giorno dall'applicazione e non sono immediati

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel d'aloe veramente valido, economico, dura a lungo e si può utilizzare per molti piccoli problemi; personalmente lo uso come doposole, dopo la ceretta, sui capelli, sull'herpes che aiuta a seccare, sulle scottature e come idratante mani quando non ho voglia di "ungermi"

Punti di debolezza: Per me è un prodotto insostituibile,devo però segnalare che in per chi ha la pelle sensibile non è adatto, provoca arrossamenti e irritazioni

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un inci assolutamente verde. Perfetto sulle irritazioni, scottature , punture di insetti, doposole, post depilazione e per qualunque altra esigenza. Comprando i prodotti di equilibra non resterete mai deluse. Io lo compro da anni. A volte lo uso anche sul viso per quei piccoli brufoletti fastidiosi e funziona.

Nya.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si trova facilmente in vendita, spesso anche a prezzi vantaggiosi. Ha la giusta consistenza gelatinosa (dovuta appunto all' aloe) non troppo densa ne troppo fluida e si applica facilmente. Perfetto su irritazioni, scottature e punture. Lenisce e dona sollievo. Ha un buon inci e può essere tranquillamente usato anche sui bambini.

Punti di debolezza: L'odore neutro/erbaceo ma è lieve e si può tranquillamente sopportare.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto lo utilizzo dopo L esposizione al sole , per le punture di zanzare per la pelle arrossata , calma subito dolore prurito . Ottimo

Lara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso per qualsiasi cosa: pelle secca, scottature, gengive infiammate, post c'era. non posso non averla in casa. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: nessuno a parte che quando apro il tubetto devo stare attenta perché il prodotto fuoriesce da solo

Alessandra . • più di 2 anni fa