Recensioni di Aloe Latte Detergente - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Aloe Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo molto buono. E' fluida e rimuove facilmente make up anche waterproof e impurità con facilità e delicatezza. Non secca la pelle e il profumo non è invadente.
martina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, rimuove impurità e make up in profondità senza dover sfregare troppo
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' quasi eco bio.
Punti di debolezza: Ne hanno cambiato recentemente la formulazione, è migliorata e praticamente eco bio. A me però questo latte detergente non piace. Lascia una patina unticcia fastidiosa, e che, vista la formulazione, trovo ingiustificata. Non mi piace la mandorla nell'inci, visto che spesso fonte di comedoni e affini. Non mi piace la profumazione e la sua consistenza. Non so se finirò la confezione che ho tra le mani in questo periodo.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge benissimo e lascia la pelle idratata senza aggredirla. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo, ma ricorda quella dell'Aloe vera, quindi se si cercano cosmetici naturali, direi che va benissimo
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo latte efficace per rimuovere ogni traccia di trucco del viso. Oltre a rimuovere il trucco conferisce, al contempo, una buona idratazione alla cute
Punti di debolezza: L'ho trovato meno efficace nella rimozione del trucco occhi e soprattutto del trucco waterproof, in quanto la sua azione è leggera
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove il make up in modo delicatissimo lrendendo la pelle lenita e pulitissima.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato rimuove molto bene anche il makeup più pesante e lascia una sensazione di leggerezza e freschezza sulla pelle. Ottimo il prezzo
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle molto morbida ed idratata pulendo bene tutti i pori.
Punti di debolezza: fa fatica a togliere il mascara e i rossetti opachi a lunga tenuta.
Punti di forza: Economico ed efficace: strucca e deterge in profondità. Il contenitore è molto pratico e la texture si presenta densa, permettendo di prelevare la quantità di prodotto desiderata per poi andarla a lavorare sul viso anche solo con le mani. Io personalmente ho iniziata ad usarla in compo con il Gel Detergente Detox al Carbone Attivo con Aloe Vera della stessa marca per una doppia detersione e ho notato un netto miglioramento nella pulizia della mia pelle.
Punti di debolezza: Puramente estetici: il packaging non si rende particolarmente entusiasmante ma l'importante è che sia efficace.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge fino in fondo con delicatezza e con una gradevole e delicata profumazione. Io sento comunque la necessità di risciacquo
Punti di debolezza: Devo risciacquare
Maria Grazia .S • più di 2 anni fa