Recensioni di Aloe Latte Doposole Idratante - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Latte Doposole Idratante
Leggi tutte le recensioni di Aloe Latte Doposole Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon profumo e si assorbe velocemente. Idrata bene la pelle dopo una giornata al sole e lascia luminosa e vellutata.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante e rinfrescante grazie all'aloe
fatina76 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, rinfresca e rende la pelle morbida. Molto delicata e si assorbe velocemente
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo marchio per me è ottimo. Questo doposole è leggero e fresco, consistenza fresca e gradevole, ottimo e veloce assorbimento e non unge..e poi, da non sottovalutare ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Direi nessuno
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle dopo una giornata al sole e lascia luminosa e vellutata. Ha un buon profumo e si assorbe velocemente. Mi è piaciuta.
Punti di debolezza: prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato in questa stagione e l'ho trovato eccellente. Anche se odio spalmarmi creme, questa è stata una piacevole scoperta. Idrata bene, non lascia la pelle unta , attenua le scottature. Sto continuando ad usarla dopo la doccia e mi piace! Vale il suo prezzo!
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato molto idratante...l'ho applicato dopo una scottatura solare e l'aloe ha alleviato subito la sensazione di bruciore....si assorbe velocemente
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ un latte dalla texture leggera e setosa che si assorbe velocemente senza ungere. Rende la pelle morbida, idratata e nutrita. Le sue proprietà aiutano anche a prolungare l’abbronzatura rendendo la pelle più elastica e meno secca.
Greta.P • più di 2 anni fa