Recensioni di Detergente micellare aloe - Equilibra

Detergente micellare aloe

Media delle recensioni di Detergente micellare aloe

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Detergente micellare aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dal titolo sembra una cosa strana, lo so. ma veritiera almeno per la mia personale esperienza. ho una pelle tendenzialmente grassa, ho provato questo prodotto durante l'inverno e mi ha soddisfatta a pieno, ma appena è iniziata l'estate, è iniziato il mio calvario. inizialmente la pelle sembra perfetta, ma dopo qualche ora la rende oleosa e orribile.

Punti di debolezza: Deludente ma ottimo in inverno.

Dorotea. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente viso con buon inci e molto delicato sulla pelle. Pulisce bene senza lasciare quella sensazione di pelle che tira comune a molti detergenti viso schiumogeni. Ha una consistenza vischiosa e piuttosto liquida per via dell'alto contenuto di aloe, fa poca schiuma ma pulisce a fondo senza irritare. Lo consiglio alle pelli miste e grasse.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' troppo liquida, va dosato bene. Cambierei il flacone, troppo grande e ingombrante e con la pompetta che a volte si inceppa.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un detergente delicato che lava il viso senza aggredirlo e lascia la pelle morbida ma soprattutto non si sente la pelle che tira. Molto economico e soprattutto facilmente reperibile

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza densa e fresca alla pelle

Punti di debolezza: Ho notato che è necessario usare molto prodotto per struccarsi bene, cosa che con altri detergenti non mi è capitata.

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un detergente delicato che rimuove le impurità. Adatto soprattutto a pelli miste. è già la seconda volta che lo compro perchè mi trovo molto bene, in quanto pulisce la pelle senza disidratarla. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. La consistenza è un po' "acquosa", ma non lo considero un punto di debolezza.

Punti di forza: Il prodotto è facile da utilizzare, crea una leggera schiuma sul viso e risulta molto delicato sulla pelle e sugli occhi, non brucia assolutamente.

Punti di debolezza: Non rimuove del tutto il mascara.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente che pulisce è rimuove il trucco, delicato con la pelle grazie agli ingredienti biologici, profumazione fresca

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene il fiso e si sciacqua facilmente. A me piace tanto perchè è leggero e ti lascia la pelle fresca e liscia. Ti senti rinfrescare dopo , è un a sensazione che mi fa stare bene. Strucca benissimo gli occhi e la bocca da trucchi resistenti all'acqua.

Punti di debolezza: Forse la confezione è in un formato un pò piccolo.

Patrizia Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto comoda

Punti di debolezza: Secca la pelle, persino la mia che è mista grassa, non strucca bene

Francesca.B • 08/03/2022 • 13:44

Punti di forza: Detergente un po’ liquido e micellare. Buona profumazione. Abbastanza efficace

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Sara.F • 28/04/2022 • 19:52