Recensioni di Salviette Struccanti Esfolianti - Equilibra

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Esfolianti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Esfolianti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto, pulisce e rimuove bene il trucco e gli occhi non bruciano non seccano la pelle come altre fanno e lasciano una buona idratazione confezione comoda ottimo prezzo
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: praticità nell'uso specialmente fuori casa, buona profumazione e anche il costo. Non irrita
Punti di debolezza: qualche volta mi ha lasciato tracce di fondotinta e quindi ho dovuto ripassarla più volte
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato queste Salviette struccanti e le ho trovate molto valide, struccano bene il viso, gli occhi e le labbra ed hanno una buona profumazione! Sono rimaste umide fino alla fine pur avendo la confezione con chiusura adesiva. Sono comode da ttenere in borsa, per struccarsi fuori casa o semplicemente fare qualche ritocco..
Punti di debolezza: pur non bruciano gli occhi, dopo qualche minuto la mia pelle appare arrossata... Quindi no le sconsiglio a chi ha la pelle molto sensibile, ma per chi non ha problemi sono ottime!
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho usate in vacanza, mattina lato ruvido, sera lato morbido. Comunque ottime, come esfolianti e come struccanti, delicate gradevolmente profumate. Due prodotti in uno
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso occasionalmente ma sono molto efficaci. Buon inci, rimuove i residui di makeup, è delicato ma necessita di un idratante subito dopo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso occasionalmente perché hanno una doppia funzionalità: da un lato possono essere usate come esfolianti e dall'altro lato come struccanti. Con un prodotto si ottiene una doppia azione e sono comode soprattutto se si viaggia. Lasciano la pelle abbastanza morbida ma è sempre meglio utilizzare una crema idratante dopo l'uso.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con queste salviette dalla doppia azione da una parte sono struccanti e devo dire truccano abbastanza bene l'altra parte un po' più ruvida crea un leggero scrub sulla pelle non è uno scrub aggressivo È molto leggero quindi secondo me può essere utilizzato anche per pelli sensibili
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: le uso spesso, riesco a rimuovere anche il trucco più pesante in un piccolo gesto. super comode.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissime soprattutto in viaggio, delicate, non irritano gli occhi, eliminano alla perfezione il trucco con pochi gesti.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissime da portare in viaggio o in borsa. Struccano bene in una passata viene via il trucco e non irritano la pelle. Lasciano la pelle morbida e levigata.
Punti di debolezza: prezzo
Anna. • più di 2 anni fa