Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Stick Labbra Aloe

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo ed è ecobio.

Punti di debolezza: Non dura molto e necessita di più applicazioni.

Punti di forza: idrata moltissimo le labbra perfetto per chi ha labbra secche

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Labbra freschissime ed idratate tutto il giorno. Prezzo basso

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida texture, fresca profumazione, buon potere idratante e prezzo economico.

Punti di debolezza: Si riassorbe subito e va applicato in continuazione per cui dura poco, non è protettivo per labbra particolarmente secche e screpolate.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquistato,con l'arrivo dell'inverno ad un prezzo davvero ,irrisorio,senza grosse pretese sperando che davvero non contenesse parabeni e quant'altro,che mi danno fastidio solo al contatto,già al primo utilizzo si è dimostrato ottimo,lo uso ,ancora oggi ,e tutti i giorni ,più volte al giorno ,davvero ottimo ,consiglio il suo scquisto

Punti di debolezza: per ora ,credo di non averne trovati.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbe molto sulle mie labbra e le rende morbidissime e idratate per molte ore

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un leggerissimo profumo che non da fastidio questo ho apprezzato molto e lascia le labbra morbidissime e idratate

Punti di debolezza: sinceramente nessuno

Roberta.A • 20/06/2022 • 15:40

Punti di forza: Stick molto pratico, da usare prima del rossetto o semplicemente per idratare le labbra. Ha un buon potere idratante che dura a lungo. Ottimo quando si hanno le labbra screpolate dal freddo. Prezzo ottimo.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo, consistenza,

Punti di debolezza: poca idratazione poca durata

Elena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla presenza dell'aloe riduce la screpolatura della labbra. Consigliato.

Ak.S • più di 2 anni fa