Recensioni di Artiglio del Diavolo Forte Pomata - Erboristeria Magentina

Artiglio del Diavolo Forte Pomata

Media delle recensioni di Artiglio del Diavolo Forte Pomata

Leggi tutte le recensioni di Artiglio del Diavolo Forte Pomata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione forte e persistente si stende facilmente senza appiccicare con il massaggio sviluppa calore che scioglie le tensioni muscolari

Punti di debolezza: La profumazione puó non piacere Non ha effetto su dolori di natura articolare

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è miracolosa e la utilizziamo tutti in famiglia: a partire da mia madre che ha un problema al ginocchio, mio padre che la utilizza per la schiena e per i dolori muscolari e io per i dolori alla caviglia e alcuni dolorini sparsi. Non si assorbe in fretta, ma bisogna massaggiarla, non unge e l'effetto dura a lungo.

Punti di debolezza: Puzza veramente tanto, ma è una crema miracolosa

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: allevia i dolori facendo percepire una sensazione di conforto nella zona colpita dall'infiammazione

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa pomata per un dolore al ginocchio dopo aver fatto qualche movimento sbagliato in palestra, è stata ottima, allevia il dolore e riduce l'infiammazione! Dopo averla provata in quella occasione ormai la uso sempre ad ogni piccolo problema muscolare! La consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente,bisogna massaggiare molto, ma ne vale davvero la pena! L'odore è molto forte, si sente molto la cannella, ma non fastidioso.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi é stata consigliata da un'amica per i dolori muscolari, è stata davvero efficace già dopo poche applicazioni!

Punti di debolezza: Un po'troppo densa, difficile da stendere! Non mi piace per niente l'odore troppo speziato!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: penetra con velocità, allevia il dolore, disinfiamma

Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto naturale che sostituisce in modo valido altri che invece sono farmaci veri e propri.

Punti di debolezza: Non lo si trova ovunque

Punti di forza: Pomata efficace da stendere sulle parti dolenti, consistenza ottima, cremosa, e per niente grassa o unta. La presenza della cannella nella formula oltre che svolgere una funzione curativa a livello muscolare, regala una piacevolissima e immediata sensazione di benessere a livello psichico e mentale. Vero trattamento di aromaterapia! Un prodotto veramente ottimo anche per ingredienti e formulazione.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo in grado di garantire una sensazione di benessere e vitalità. Si consiglia di applicare e massaggiare la pomata fino al suo completo assorbimento sul corpo. È contenuta in un tubo che permette di prendere piccole quantità alla volta.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pomata molto efficace e funzionale, risulta facile da applicare per la consistenza abbastanza fluida e si assorbe facilmente. Piacevole al tatto.

Punti di debolezza: Odore abbastanza forte e particolare.

Francesca.C • più di 2 anni fa