Recensioni di Olio delle Fate - Erboristeria Magentina

Olio delle Fate

Media delle recensioni di Olio delle Fate

Leggi tutte le recensioni di Olio delle Fate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio dal profumo sensuale e rilassante non unge e si assorbe in fretta anche se è molto adatto per il massaggio lascia la pelle liscia e morbidissima

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur non avendo un INCI bio questo è uno degli oli da corpo profumati che maggiormente ho usato e amato fin da ragazza. Ottimo per i massaggi, perfetto dopo il bagno, ideale dopo una giornata di mare per risaltare abbronzatura e per idratare la pelle. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Potrebbero migliorare INCI rendendolo totalmente ecobio.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per fare i massaggi ad una paziente e devo dire che scorre bene, ha un buon profumo ed è idratante. Lo trovo adatto anche alle pelli sensibili. Assorbe abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: Il flacone non lo trovo comodissimo, tende ad ungersi molto

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio, profumatissimo e delicato sia sulla pelle sensibile che sulla pelle secca. Idrata e aiuta la muscolatura a rilassarsi. Mi piace molto e lo consiglio.

Punti di debolezza: Non assorbe velocemente e non è molto economico ma è davvero un ottimo prodotto.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: mI hanno regalato quest'olio per Natale ed è stato un regalo graditissimo. E' un olio profumato, io lo metto dopo la doccia su tutto il corpo. Non unge eccessivamente, si assorbe abbastanza velocemente e lascia la pelle idratata e lievemente profumata durante la giornata. La profumazione a me ha effetto rilassante. Il packaging non è il massimo perchè nell'utilizzo tende ad ungersi molto.

Punti di debolezza: il packaging del prodotto che si unge molto dopo i vari utilizzi

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono entusiasta di questo prodotto,innanzitutto per la profumazione soave e inebriante,mi piace tanto.Lascia la pelle deliziosamente nutrita e morbida,la texture è oleosa ma si asssorbe perfettamente senza ungere.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è qualcosa di unico e delicato che ti avvolge in una nuvola profumata. Il prodotto è di qualità e nutre bene.

Emanuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una miscela di olii naturali che stimolano l'olfatto ed ammorbidiscono la pelle.. profumazione particolare, avvolgente

Punti di debolezza: purtroppo quando si esaurisce il profumo resta la pelle che sà di unto, e questo purtroppo è un difetto/caratteristica di tutti gli olii per la pelle

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio adatto ai massaggi per le sue alte proprietà emollienti, idratanti, antiossidanti e cicatrizzanti. Disponibile in tre formati: 75 ml - 150 ml - 500 ml

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto piacevole , buona efficacia idratante

Punti di debolezza: un po' untuoso , non e' la mia consistenza di idratante preferita

cristina.c • più di 2 anni fa