Recensioni di 2in1 colour correcting & contouring pennello viso - Essence

Media delle recensioni di 2in1 colour correcting & contouring pennello viso
4.7
Leggi tutte le recensioni di 2in1 colour correcting & contouring pennello viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: a questo prezzo non si può chiedere di più! setole sufficientemente morbide e buone per sfumare anche gli ombretti. è un pennello davvero multiuso, non necessariamente da utilizzare per il contouring come suggerisce il suo nome.
Punti di debolezza: essendo setole sintetiche, talvolta si nota appena di ruvidezza, specialmente nelle zone più sensibili come la palpebra. niente di grave in ogni caso!
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello multifunzionale, così pratico che posso portarlo in borsa per fare piccoli ritocchi al trucco durante la giornata
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con il pennello della Essence . Ha una doppia funzionalità da un lato si stende il correttore e dall' altro lato e ottima per il contouring. Io lo uso principalmente sia per stendere il correttore che sfumare gli ombretti e li sfuma molto bene. Pratico e maneggevole il pennello.
Punti di debolezza: Le setole leggermente ruvide
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon pennello low cost. La parte da contouring è perfetta per sfumare gli ombretti.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche lavaggio ed utilizzo si è staccata una parte del pennello.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello ottimo , soprattutto considerando il prezzo. i pennelli di essence sono fantastici per applicare creme e fluidi in generale sfumano molto bene.. ottima resistenza al lavaggio, non hanno perso un pelo ed hanno mantenuto tutta la morbidezza. Io alcuni pennelli li ho da più di 1 anno... Ogni volta che ne ho occasione ne compro sempre 1. Consigliatissimi
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello 2 in 1 ottimo, prezzo eccellente, misura adatta per essere trasportato con facilità.
Elisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Doppio pennello (molteplici usi da applicazione punti luce, ombretto, ritocchi illuminante e blush. Setole sintetiche di ottima qualità, non si deforma dopo vari lavaggi. Pratico ed economico.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello per gli occhi, lo uso sia per sfumare gli ombretti nella piega che per sfumare la matita come eyeliner. Ottimo anche per correttori nel contorno occhi. È morbidissimo, l'ho lavato un sacco di volte e non ha mai perso una setola tornando sempre bianco. Rapporto qualità prezzo fantastico.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho comprati 2. E’ un pennello favoloso. Molto leggero e maneggevole e le setole ottime,anche dopo vari lavaggi sono rimasti sempre intatti. Io al contrario della descrizione lo uso per stendere e sfumare gli ombretti e ve lo straconsiglio perché arriva nei punti più difficile grazie alla sua doppia misura... Ottimo anche per i punti luce. Il packaging moooolto carino
Punti di forza: comodo, maneggevole e pratico! cosa volere di più.... mi fa risparmiare un sacco di tempo quando mi trucco e voglio sfumare o essere più precisa. non ha nessun difetto, solo pregi!
Roswellina69 • più di 2 anni fa