Recensioni di All About Matt - Essence

Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa cipria non ha nulla da inviare alle ciprie hight cost presenti sul mercato. Si applica facilmente e opacizza la pelle perfettamente, creando quasi un effetto porcellana pur rimanendo molto naturale
Punti di debolezza: Potrebbe creare l'effetto flashback
Raffaela.S • 21/01/2022 • 19:50
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo. Pur costando davvero poco è un ottimo prodotto.Io ho la pelle mista grassa e opacizza benissimo non facendomi lucidare la pelle. Facilissima da applicare e da portare in giro.Stra consigliata
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria fa ciò che promette, opacizza e fissa la base viso senza fare effetti strani sulla pelle.
Punti di debolezza: Tendo ad applicare poco prodotto perché rischio l'effetto cerone, e mi sembra che la tenuta non sia lunghissima. Prodotto tutto sommato discreto.
Martina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità/prezzo
Punti di debolezza: Dopo tante ore perde un po’ l’effetto
Eva.T • 23/09/2024 • 18:43
Punti di forza: Ho utilizzato questa cipria per anni, è stata tra le prime a far parte della mia make-up collection. È reperibile su pochissimi siti ormai, nello store fisico è introvabile. Setta benissimo il viso per molte ore senza seccare la pelle. Buonissima cipria ad un costo veramente ridicolo.
Punti di debolezza: Sbianca un po’
Ylenia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera e confortevole, ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: la durata non è delle migliori
Alessandra.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera, quasi impercettibile, si stende in un attimo e non macchia la pelle. Dura abbastanza sul viso e fa cmq il suo lavoro per il prezzo che ha
Punti di debolezza: il colore troppo bianco, se non si ha una pelle chiarissimo come la mia, potrebbe fare un brutto effetto.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, costa pochissimo, fissa molto bene il fondotinta e correttore senza alterarne il colore.. dona finish matt.. mi piace molto
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è incolore una volta sul visto, impalpabile di facile stesura. E' molto buona e per giunta estremamente economica
Punti di debolezza: la confezione, basta un nulla e si rompe
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo molto ridotto
Punti di debolezza: tenuta non elevata
Agnese.M • più di 2 anni fa