Recensioni di All About Matt - Essence

Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa cipria, sottile e leggera, opacizza subito la pelle del viso e dura diverse ore.
Punti di debolezza: Forse la confezione andrebbe presentata meglio, ad esempio contenendo uno specchietto e magari un puff per l'appicazione. Se si esagera tende a sbiancare un poco
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La adoro! È super opacizzante, è anche levigante, dove la passo i pori spariscono. Nonostante sia una cipria compatta si riesce benissimo a fare baking, è ottima per illuminare le zone dopo il correttore, la pelle rimane opaca per tantissime ore dopo averla applicata. Non ha odore, ed il packaging non è chissà che, però l'importante è la performance del prodotto, e per me è un SI pieno! Cipria perfetta, la uso da anni, e nonostante sia così buona costa molto poco!
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca consiglio in qualsiasi caso l'utilizzo di un setting spray dopo l'utilizzo della cipria, siccome opacizza alla grande e potrebbe seccare un po' le pelli già secche
Martina.H • 09/09/2023 • 09:52
Punti di forza: Cipria compatta incolore e inodore. Subito dopo l'uso rende la pelle meno lucida e fissa il trucco.
Punti di debolezza: Durata dell'effetto breve. Packaging banale.
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità/prezzo
Punti di debolezza: Dopo tante ore perde un po’ l’effetto
Eva.T • 23/09/2024 • 18:43
Punti di forza: Ottima cipria, durata massima di 8/9 ore. Non opacizza,giusta consistenza,buona profumazione e prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nessuna
Carmen.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto che non si trova facilmente tra i brand di fascia medio-bassa.
Punti di debolezza: - Io l'ho trovata piuttosto farinosa e pesante; ha un trito un po' grossolano e l'effetto "cakey" è dietro l'angolo. - non opacizza a lungo - tende a sbiancare le pelli medio/scure. Su di me la noto.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza
Punti di debolezza: A me personalmente sbianca molto la pelle, infatti mi é capitato spesso, dopo il suo utilizzo,di sentirmi dire che avevo l'aria di essere molto pallida. In piu tende a rompersi facilmente
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mette fine a tutte le lucidità della pelle
Punti di debolezza: ...
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture abbastanza leggera, consiglierei la spugnetta al posto del pennello, ci si sporca meno.
Punti di debolezza: Sicuramente opacizzante, ma la durata non è sicuramente lunga, ogni tanto è consigliato rimetterla.
Elisa.P • più di 2 anni fa