Recensioni di Applicatori per ombretto by Zeena - Essence

Media delle recensioni di Applicatori per ombretto by Zeena
Leggi tutte le recensioni di Applicatori per ombretto by Zeena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è molto carina, i colori accattivanti e gli applicatori sono semplicissimi da utilizzare oltre che abbastanza resistenti. Semplici anche da lavare per mantenere una perfetta igiene soprattutto per chi ha gli occhi sensibili.
Punti di debolezza: Nessuno!
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la taglia minisize è il punto forte. compatti e utili per ritoccare il trucco quando si è fuori casa.
Punti di debolezza: non è facile stendere il prodotto e ogni tanto il gommino si toglie.
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatori molto comodi e pratici, setole delicate.
Punti di debolezza: Non ve ne sono.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura dei prodotti
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ritrovati nel fondo del mio beauty case, non so neanche io perché li ho comprati. Sono troppo piccoli e la spugnetta si sfila in continuazione.
Punti di debolezza: Troppo piccoli
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodi resistenti belli da vedere e pratici da usare
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: mediocri...carini esteticamente
Punti di debolezza: non sfumano bene
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, abbastanza resistenti, pratici, facili da utilizzare.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questi apicatori adoro apllicare l luminante all interno dell occhio oppure l ombretto shimmer al centro della palpebra. Super promossi
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennellini per ombretti simpatici e carini. La punta è morbida e fanno il loro dovere.
Punti di debolezza: La durata del prodotto è veramente minimal.
Laura.L • più di 2 anni fa