Recensioni di Base e Ombretto Occhi 2in1 - Essence

Base e Ombretto Occhi 2in1

Media delle recensioni di Base e Ombretto Occhi 2in1

Leggi tutte le recensioni di Base e Ombretto Occhi 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Testato un paio di volte, lo shampoo deterge immediatamente i capelli senza appesantirli. Sin da sotto l’acqua il capello è leggero e pulito. All’asciugatura cute e lunghezze sono idratate e non appesantire, capelli soffici e con una leggera profumazione gradevole che dura fino al giorno dopo. Ho la cute mista e con questo shampoo i capelli sono abbastanza puliti per due giorni in più, considerando che abito in una città piena di smog, questo è un risultato enorme!

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo primer, gli ombretti applicati sopra di esso hanno un'ottima tenuta e non vanno a finire nelle pieghe

Punti di debolezza: ho preso la tonalità rosa e francamente come ombretto non mi piace proprio

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: è assolutamente da provare ci sta come prezzo ed è una base perfetta per gli ombretti.

Punti di debolezza: nessuna

Majda .Y • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge egregiamente il proprio lavoro. L'ombretto ha un'ottima tenuta per tutto il giorno. Buona la texture, si stende con facilità.

Antonella.D • 22/04/2022 • 20:01

Punti di forza: non ha nulla da invidiare ai primer più costosi. è perfetto, uniforma bene la palpebra, ha una buonissima tenuta e durata. consigliatissimo soprattutto per chi è alle prime armi con gli ombretti

Punti di debolezza: ci sono solo due colorazioni, ma secondo me sono più che sufficienti

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma colore palpebra per chi come me ha delle venuzze ben visibili, si puo usare da solo o come base per le polveri, anche come primer occhi funziona, evita che le polvere vadano a finire nelle pieghette

Punti di debolezza: trovato negli stando solo una volta, volevo prenderlo per le mie amiche ma come sempre gli stand essence sono pietosi, scarsi, tester inesistenti e mal organizzati

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nella tonalita' color burro elimina i rossori e rende le palpebre uniformi. Fa durare di piu' gli ombretti.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo primer per occhi

Punti di debolezza: ma va nelle pieghe se non metto la polvere per fissarlo bene

omaima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Primer piuttosto buono, permette all'ombretto di risaltare e durare più a lungo. Carino l'effetto anche se usato da solo.

Punti di debolezza: La confezione. Con le unghie lunghe tende ad essere problematica l'applicazione che però può essere risolta utilizzando un pennellino.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon primer, uniforma la palpebra ed è facile da applicare. Fa in modo che l'ombretto duri molto di più e può essere utilizzato come base visto che non è totalmente trasparente, ma sulla palpebra sembra quasi bianco chiaro.

Punti di debolezza: Se usato senza ombretto sopra, ma solo per rendere la palpebra omogenea, non mi fa impazzire perché rimane troppo chiaro, quasi bianco.

Francesca.M • più di 2 anni fa