Recensioni di Brighten up! Banana powder - Essence

Media delle recensioni di Brighten up! Banana powder
Leggi tutte le recensioni di Brighten up! Banana powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima cipria, io la utilizzo sopra il correttore. Illumina la zona del contorno occhi e non va nelle pieghe se non si ha la pelle secca. Ha una texture sottile e un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il pack si rompe facilmente, caratteristica diffusa tra i prodotti essence.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sottile, duratura e super performante
Punti di debolezza: Il pack si rompe facilmente, ma per il prezzo ne vale la pena!
Miriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: cipria compatta ottima x baking, facile da utilizzare ma di lunga tenuta, qualità prezzo più che buona in quanto x la qualità potrebbe anche costare di +
Floriana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per il baking. Fissa bene e non lascia residui. Economica ma molto buona.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina le zone del viso dove applicata con la sua tonalità giallina, senza ingrigire il correttore applicato sotto. Profumo delicato non invadente. Buona tenuta. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Sfarina un po' e tende a seccare. La polvere non è finissima. Il colore non va bene per tutte le carnagioni. La confezione è di plastica cheap, che tende a rompersi con l'uso.
Francesca.C • 14/04/2022 • 22:42
Punti di forza: cipria fissante,fissa bene il trucco e dura a lungo
Micaela.D • 29/01/2023 • 13:44
Punti di forza: Ottima cipria, levigante e mattificante, anche se per pelle grassa necessita di ritocchi durante la giornata. Non segna il contorno occhi.
Punti di debolezza: Tende a lasciare l'alone giallastro.
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una cipria dell'Essence che ho comprato presso un negozio OVS e mi è costata davvero poco. Ho deciso di prenderla perchè da anni, dopo aver messo il correttore per correggere le mie occhiaie, mi accorgo di fastidiose pieghe presenti sia sotto l'occhio che sulla palpebra. Non sapevo come eliminare questo problema, fin quando non mi hanno consigliato di fissare il tutto con questa cipria. Da quando la uso ho risolto davvero il mio problema e mi trovo benissimo. Per questo tipo di problema comunque non va utilizzata una cipria qualsiasi, ma una che sia idratante, proprio come questa Banana Powder della Essence, che è appunto adatta al contorno occhi, e non solo. Gli altri tipi di cipria infatti sono spesso fatti con polvere di riso, che tende a seccare, quindi non sono assolutamente adatte per la zona occhi. Questa cipria è anche di un colore abbastanza neutro ed adatta per carnagioni chiare, per quelle più scure infatti c'è la Peach Powder. Non profuma di banana, come si potrebbe erroneamente pensare, ma serve un po' anche come illuminante, e rende lo sguardo più bello.
Punti di debolezza: Non posso fare a meno di utilizzare questo prodotto, è fantastico!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'infinità di punti di forza per questa cipria, ricomprata 3 volte. Prima di tutto il colore illuminante ottimo per chi come me ha una pelle molto chiare. La texture è setosissima, fissa perfettamente il correttore ed è adatta per fare soft baking.
Punti di debolezza: Piccolo neo, il packaging poco solido ma per quello che costa va bene cosi. Mi piacerebbe ci fosse anche in polvere libera
Antonia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore giallo chiaro, ottimo per correggere le discromie del contorno occhi e fissare il correttore. Non secca la pelle. Prezzo piccolissimo!
Punti di debolezza: Il pack è un po' "cheap" e tende a rompersi facilmente. Purtroppo è un limite di tutti i prodotti di Essence.
Flavia . • più di 2 anni fa