Recensioni di Brighten up! Banana powder - Essence

Brighten up! Banana powder

Media delle recensioni di Brighten up! Banana powder

Leggi tutte le recensioni di Brighten up! Banana powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Penso che sia la mia cipria preferita. È sottile e non troppo polverosa, la uso soprattutto nel contorno occhi e zona T, per eseguire un "baking" e fissare il correttore. È abbastanza duratura ma ogni tanto ricorro a dei ritocchini data la mia pelle grassa. Costa davvero poco (3,90€) e penso che sia spettacolare.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stupenda! Spettacolare! Qualità prezzo la migliore che abbia provato. Perfetta per il soft backing...ti liscia che è una meraviglia!

Punti di debolezza: Sinceramente non ne riesco a trovare alcuno.

Valentina.S • 16/02/2022 • 21:13

Punti di forza: Magnifica banana powder per non ingrigire il contorno occhi! Tiene la zona opaca per ora e non dà il fastidioso flashback quando si fanno le foto con il flash

Punti di debolezza: Se si ha il contorno occhi secco tende a segnare le rughette ma con un buon contorno occhi il problema si risolve

Eleonora .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La applico sul contorno occhi per fissare il correttore con una spugnetta, resiste tutto il giorno e illumina la zona. La polvere è molto sottile e non va ad evidenziare le pieghe del contorno occhi. La consiglio!

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria leggera non polverosa, opacizza bene e aiuta a fissare il fondotinta. Il colore giallino sparisce completamente e si fonde al resto del trucco

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno ma ci sta, visto il prezzo la trovo ottima comunque

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria illuminante dalla colorazione neutra, è adatta a tutte le carnagioni e fissa il trucco senza enfatizzare la secchezza della pelle (caratteristica che non mi aspettavo da un prodotto dal prezzo così modico).

Punti di debolezza: Non dura per l'intera giornata ma si può ovviare al problema riapplicandola.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha è un prodotto validissimo

Punti di debolezza: Packaging di plastica poco resistente a me si è rotta purtroppo

Rossella .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, leviga il volto e fissa perfettamente prodotti in polvere o crema.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture setosa, il trito è molto sottile e la colorazione non è eccessivamente gialla (per essere una banana powder). Usata per settare il correttore lo va ad illuminare tantissimo e inoltre è super economica.

Punti di debolezza: Su di me ha un grande, grandissimo difetto. Mi va ad enfatizzare tutte le linee di espressione che ho sotto la rima inferiore dell'occhio. Ho 26 anni, non ho un contorno segnato eppure questa cipria si va ad infilare in ogni singola pieghetta e mi invecchia da morire!

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastica, fissa benissimo ed essendo giallina non fa flashback, dura tantissimo e niente è perfetta

Sara.R • più di 2 anni fa