Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1

Descrizione
Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1 della Essence unisce la coprenza di un fondotinta alla leggerezza di una cipria. Dona all'incarnato un'effetto matt.
Disponibile in quattro tonalita'.
Formato
Case
Prezzo di listino
€3.68
3.3
Recensioni (35)
Punti di forza: Prezzo basso e se stesa con un pennello da cipria e ben sfumata può essere usato come cipria eliminando i problemi che ho riscontrato
Punti di debolezza: Steso con un kabuki il risultato è più coprente, il problema è che anche se il colore sembrava giusto per il mio incarnato, da flashback facendo sembrare il viso ricoperto da una patina bianca, inoltre ci sono pochissime colorazioni
Denise.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato come cipria da il suo dovere, fissa bene le creme che applico sotto. Il pack è molto comodo dato che c'è anche uno specchio
Punti di debolezza: Per i miei gusti non posso per niente definirlo un 2 in 1, infatti mi sono ritrovata ad utilizzarlo come cipria. Le tonalità sono veramente poche, infatti la colorazione che sono riuscita a trovare era comunque un po' rosina.
Serena.S • più di 2 anni fa
Prezzo di listino