Recensioni di Camouflage+ Matt Concealer - Essence

Media delle recensioni di Camouflage+ Matt Concealer
Leggi tutte le recensioni di Camouflage+ Matt Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre molto bene e illumina l'incarnato. Dura parecchie ore e, se fissato, non va assolutamente nelle pieghe, mentre se non fissato, va pochissimo.
Punti di debolezza: I colori sono troppo pochi, bisognerebbe aumentare la gamma.
Teresa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza: si stende facilmente grazie all'applicatore dotato di una piccola spugnetta e copre perfettamente occhiaie e imperfezioni. È disponibile in diverse nuance.
Punti di debolezza: L'unico neo è che, data la conformazione della confezione, non di riesce a utilizzarlo fino all'ultima goccia e un pò di prodotto rimane sempre sul fondo
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima coprenza, lascia l'area interessata opacizzata ed utilizzato con il primer si ottiene un risultato ancora più strabiliante. rapporto qualità prezzo eccellente.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto bene
Punti di debolezza: Tende a seccare molto la pelle già dalla prima applicazione
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pezzo
Punti di debolezza: Se uso questo corretto devo per forza fare la base sennò non resta su e per eliminare le occhiaie devo mettere al disotto un corretto aranciata per contrastare. Poi ci sono poche tonalità
Punti di forza: Un buon prodotto che copre le occhiaie e non lascia striature nella pelle. Il prezzo è più che conveniente
Catia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto accessibile dato il basso prezzo
Punti di debolezza: poco coprente nonostante la consistenza non sia molto liquida, va abbastanza nelle pieghette una volta asciutto e in più ci sono poche colorazioni
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture liquida, copre egregiamente, ma nonostante lo fisso con una cipria non dura. Gamma colori troppo chiari.
Punti di debolezza: Durata
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole, correttore non troppo pesante ma coprente al 100%, assolutamente low cost e quindi super consigliato!!
Punti di debolezza: Aggiungerei altre colorazioni,
Assunta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualunque caratteristica di questo correttore è un punto di forza: durata estrema, coprenza molto alta...
Punti di debolezza: La gamma di colori è molto ristretta, anche se per fortuna io ho trovato la tonalità perfetta per la mia pelle pur essendo molto chiara.
Alessia.R • più di 2 anni fa