Recensioni di Express dry drops - Essence

Media delle recensioni di Express dry drops
3.4
Leggi tutte le recensioni di Express dry drops, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non posso più fare a meno di queste gocce che fanno asciugare più in fretta e senza inconveniente le 3 passate di smalto che metto di solito
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro queste goccine. Il pack è fantastico grazie al contagocce che oltre ad essere molto comodo è super igienico. Ne basta una goccia per accelerare il processo di asciugatura dello smalto e non unge. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Roberta .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economico. Dura moltissimo perché basta solo una goccia, al massimo due, per asciugare lo smalto. Alcuni smalti li asciuga in alcuni secondi. La versione in contagocce è veramente utile. Lo uso da anni e non posso farne a meno!
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gocce asciuga smalto di ottima qualità: riescono ad asciugare lo smalto (anche più strati di smalto) in pochissimi secondi. Contagocce molto utile: consente di non sprecare il prodotto. Economico.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lo ritengo un prodotto valido perché non ho notato un'asciugatura più veloce, non mi ha cambiato né i tempi né il finish.
Punti di debolezza: È unto tipo olio, unge tutte le dita e bisogna lavarle con il sapone per togliere la viscosità. Per me non è un buon prodotto l'ho usato solo una volta e messo via.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste goccine riescono ad asciugare qualsiasi smalto.
Punti di debolezza: Il prodotto asciuga (anche dopo alcune passate) solo lo strato più superficiale o sottile di smalto.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per asciugare più velocemente lo smalto. Ha un buon profumo e una boccetta dura veramente a lungo.
Punti di debolezza: Lascia le dita unte dopo l'applicazione e unge anche ciò con cui viene a contatto.
Susan .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè incuriosita da ciò che prometteva, ma ero comunque scettica sulla sua effettiva funzione, devo dire felicemente che mi sono dovuta ricredere: le gocce funzionano davvero! Asciugano qualunque smalto in pochissimo tempo e basta veramente 1 goccia per unghia. La confezione con la pipetta perfetta per dosare al meglio il quantitativo.
Punti di debolezza: Unge un po' le mani ma leggendo sulla boccetta effettevamente vi è scritto che contiene olio
Greta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco
Punti di debolezza: su di me non ha funzionato. lo smalto non si asciuga prima...mi unge solo le dita.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto per asciugare le unghie, lo uso ormai da anni e en avrò acquistati almeno 10. Non riesco più a farne a meno. Asciuga in pochissimo tempo lo smalto e non devo più stare per mezz'ora senza toccare nulla.
Punti di debolezza: lascia la punta delle dita un pò unta ma ho provato anche altri prodotti simili e devo dire che ho notato questa cosa un pò in tutti. basta tamponare su un tovagliolo di carta e il problema è risolto.
Alessandra.C • più di 2 anni fa